Отчет о получении посылки с препаратами Биотехсоюз

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
8 мая посылка получена, всё как в заявке: Биоконструктор и Трихоплант.

Для Биоконструктора нужна очищенная вода, а Трихоплантом завтра поработаем.

Посылка
Посылка

Запись размещена в разделах: , , ,
10 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 455 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (10)
Алла, в добрый час! Ты у нас в этом деле человек опытный, буду равняться на тебя!
Ириша, ты меня смутила . Но в этих экспериментах результаты могут быть совсем неожиданные.
Не, не, не, Алла, настраиваемся только на положительный результат. Хотела сейчас пойти сажать, но у нас дождь с грозой, планы переносятся на завтра. Почитала инструкцию на бутылке, вроде бы готовится рабочий раствор просто. Внекорневая и корневая обработка растений — это обычный полив растения, правильно я понимаю? А еще не знаю, можно ли поливать в день посадки?
Нет, Ириша, этими в первый день поливать не надо, если есть Экогель-антистресс или Эпин, то можно опрыскать. Экомик очень похож на Байкал, а микробы могут повести себя очень агрессивно, если будут ранки на корешках. Лучше через неделю. Зайди в конкурс с Фаско, посмотри мою рассаду. У нас тоже дождь льет, я переживаю за свои томаты в теплице, у меня форточки с торцов открыты, но думаю, туда дождь не попадет.
Алла, мы снова в одной команде. Удачного тестирования!
Танечка, спасибо. У нас команда дружная, Ирина тоже с нами. Будем друг друга консультировать. Только хотела грядку пролить Трихоплантом, такой ливень с грозой начался, пришлось отложить на следующий раз. И тебе удачи.
У нас сегодня дождик собирался-собирался, но так и не собрался. Раз у вас прошёл, завтра он придёт к нам. Пусть пройдёт, земля сухая.
У нас вчера лил, сегодня днем дал поработать, мне в 6 час. на электричку бежать, а на улице молнии, гром и дождь стеной, дождалась, когда немного стихло и потопала на электричку. Сейчас уже дома.
Как жаль, что я не с вами! Алла, у тебя уже есть опыт, значит результатом порадуешь!
Татьяна, боюсь, что у меня в этот раз вообще результата может не быть. Не хочется мне сажать на голодный паек второе растение, а если я буду применять подкормки, пусть даже на тестируемом такие же, особой разницы не будет. Этими препаратами просто надо пользоваться, а сравнивать хорошо на рассаде, в грунте сложнее.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: