Будет урожай велик с препаратом ЭКОМИК!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinaN IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Телефон был рядом, потому что ждала звонка от транспортной компании. И дождалась! Сегодня, 8 мая, получила заветную посылку с продукцией от ООО «НПО „Биотехсоюз“ для тестирования. Не уточнила у курьера, но судя по пакету, доставку осуществила курьерская служба DIMEX.

Всё в целости и сохранности!
Дождалась! 

Посылка хорошо упакована, бутылка в коробке прочно зафиксирована, и пакеты с порошком дополнительно её удерживали.

Всё в целости и сохранности!
Всё в целости и сохранности! 

Мне предстоит протестировать два препарата: Экомик урожайный и Экомик для дачных туалетов.
Буду делать это впервые, поэтому вдвойне интересно, что получится в итоге.

Всю дальнейшую работу и результаты обязательно опишу в отчетах. Спасибо большое за доверие!

Запись размещена в разделах: , , ,
14 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 426 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Ирин, дождалась! Очень хорошо, что к выходным успели! Я тоже вчера эти бутылочки изучала) но что-то не много дополнительной информации нашла я кроме инструкций. Тебе что-нибудь удалось найти?
Лера, да у меня же каждый день выходной! Ты знаешь, тоже сколько смотрю в интернете, везде одно и тоже, скорее реклама, чем конкретные рекомендации. Поэтому в голове каша. Но думаю, это обычное состояние перед новым делом. Главное, ввязаться, а дальше уже пойдет. Думаю, что и фирма нас не бросит на произвол судьбы.
Вот и я также думаю) авось, хуже не сделаем)
Конечно мы вас не бросим: пишите, пожалуйста, свои вопросы. Я с радостью вам на них отвечу.
Ну вот, тоже дождалась! А то переживала, боялась курьера пропустить. Буду внимательно следить за твоим тестированием. Интересно, а вот сколько порошка надо сразу засыпать в туалет, весь или половину? У меня биоконструктор можно применять для ускорения компостирования. Компостную кучу полью им, ещё яму возле теплицы прошлым летом превратила в компостную, начала закидывать туда все растительные остатки, тоже полью. И спец. ведро у меня есть для приготовления быстрого компоста из пищевых остатков и туда налью. Удачного тебе тестирования!
Таня, в инструкции написано, что засыпать надо сразу весь пакет, и повторить через 30-40 дней. Мне прислали два таких пакетика, так что можно начинать! На упаковке написано, что и туалетный Экомик, и урожайный тоже используют для компоста, но я не буду распыляться. Для компоста муж купил две бутылки Компостина в Оби, пусть им поливает. А эти препараты исключительно по заданию, как Оля написала. У меня Урожайный надо тестировать от рассады, а туалетный вообще без вариантов! У тебя из конструктора получится 5 литров вкусняшки, а у меня бутылка 1 литр, надо экономить!
Иришка, ты опять на новой волне! Рада за всю компанию! Удачно собрались.
Да, Таня, скучать не приходится! Может оно так и лучше, в тонусе себя держать!
Это точно!
Ирина! А что входит в состав препарата?
Максим, так всё те же живые бактерии, полезные и природные! Я один раз уже пролила грядку, органики на грядке у меня полно. В прошлом году пользовалась только фитовермом. Теперь есть возможность сравнить. Вот что обещает Биотехсоюз:

Биопрепарат «ЭКОМИК УРОЖАЙНЫЙ» представляет собой жидкость, содержащую живые бактерии родов Lactobacillus и Bacillus, а также комплекс биологически активных веществ и ферментов, которые способны расщеплять сложные органические вещества, в том числе целлюлозу и клетчатку, делая их доступными для усвоения растениями.

Lactobacillus — анаэробные микроорганизмы, развиваются в более глубоких почвенных слоях и способны осуществлять «транспорт» необходимых растениям микроэлементов. Кроме того, они продуцируют вещества, обладающие антибиотической активностью и подавляют развитие патогенов.

Консорциум почвенных споровых бактерий Bacillus amyloliquefaciens в результате ферментации получают в споровом состоянии. Споры, обработанные защитным слоем природного полимера, хорошо сохраняются в культуральной жидкости молочнокислых бактерий. При попадании в естественную среду обитания – почву, споры Bacillus amyloliquefaciens активизируются и проходят полный жизненный цикл, выделяя при этом целый спектр веществ, оказывающих ростстимулирующее действие на растения, образуя вязкие биополимеры, облегчающие тесный контакт клеток корня растений с почвой и повышающие активность естественной микрофлоры почвы.
Понятно! Опять молочнокислые бактерии! Я просто думал, что Экомик всё же будет отличаться от Байкала! Мне очень будет интересен Ваш опыт по применению Экомик! Я как-то раз использовал Байкал, но разницы не заметил! Возможно Байкал попался поддельный. У Вас же поставка от фирмы производителя! Очень интересно!
Максим, Урожайный Экомик отличается от Байкала. Да, в нем присутствуют молочнокислые бактерии, но кроме них в Урожайный включено ещё и большое количество бацилл со стимулирующими и фунгицидными свойствами. Вкупе это препарат совершенно нового уровня, намного более эффективный, чем Байкал
Андрей, спасибо! Не знал!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: