Приз за третье место в конкурсном фотомарафоне "СеДеК - 25 лет" получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дорогие семидачники, спешу поделиться своей радостью: мой «марафон» по заказу и получению приза по сертификату за фотоконкурс «СеДеК в моем городе» удачно завершился, хотя я и дотянула до последнего момента, срок сертификата заканчивался 31 августа, а заказ я оформила 27 августа и уже 2 сентября получила посылку с инструментами и семена. 

Инструменты: 2 секатора, сучкорез, нож для травы и заточка для секаторов.

Конечно, мне было немного проще, так как в Москве несколько фирменных магазинов и я выбрала доставку самовывозом из магазина у метро Ленинский проспект. Я не стала заморачиваться с растениями, а заказала 3 секатора, нож для травы, заточку для секаторов и 7 пакетиков с семенами. 

Долгожданная посылка и даже фирменный пакет
Долгожданная посылка и даже фирменный пакет

Когда оформляла заказ, оказалось, что в этот период действовали скидки, так что получился бонус в 20%. Общая сумма покупки 3000 руб. 92 коп… При оформлении доплатила 92 копейки, и на следующий день мне позвонили и сообщили о возможном дне доставки. Наверное, я оказалась самой везучей, потому что большинство призеров очень долго выясняли отношения с фирмой и только благодаря усилиям нашей Танечки и руководству сайта, надеюсь, что и у остальных призеров все благополучно завершится. Очень этого всем желаю. А теперь фото призов.

Инструменты: 2 секатора, сучкорез, нож для травы и заточка для секаторов.
Инструменты: 2 секатора, сучкорез, нож для травы и заточка для секаторов

Первым делом попробовала секаторы, диаметр 2 см берут легко, нож для травы (выравнивания края газона и очищение зазоров между плиткой) тоже очень острый и с ним легко работать. Попробовала заточить «убитый» секатор, результат неплохой, наверное, я ещё не совсем разобралась, как правильно вести заточку.

Семена перца, лагенарии, петрушки, фасоли и три сорта физалиса.
Семена перца, лагенарии, петрушки, фасоли и три сорта физалиса

В этом году впервые выращивала лагенарию и физалис, опыт оказался удачным, решила повторить его на следующий год. Перец очень хвалили девочки, а фасоль Нерина я сажаю постоянно и очень ей довольна.

Огромное спасибо спонсору «СеДеК» и нашему любимому сайту. Всем удачи в жизни и делах садово-огородных.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
14 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 487 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Поздравляю! действительно, очень долгожданный приз, как же долго. А я вот буквально на днях вспомнила, конкурс то давно закончился, что то я не припомню, чтобы кто то о призах писал Значит вы первая Ура!
Полина, спасибо! Я не первая, но девочкам не удалось оформить заказы весной по вине куратора из фирмы, да ещё короновирус вмешался. Очень хочу, чтобы у них тоже всё прошло удачно. Там Танечка (Tangeya) очень много усилий приложила, чтобы помочь. Огромное ей спасибо.
Алла, поздравляю с получением!!! Отличный выбор, пусть все успешно растет и работает .
Наташа, спасибо! Приз вовремя, у меня как раз последний секатор сломался, так что теперь буду обрезать кусты новыми. Тебе тоже удачно закончить эту эпопею.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юлечка, спасибо! Я рассуждала по принципу: хорошего инструмента много не бывает.
Алла, это точно! Хорошего инструмента должно быть много! Поздравляю!!!
Лера, спасибо! Вот ещё бы гарантию, что он хороший, но эти секаторы я попробовала, осталась довольна работой.
Алла, поздравляю! Хороший инструмент, пусть долго приносит пользу и облегчает труд. А как вы используете лагенарию? Я одно время хотела вырастить, но поскольку не знаю что с ней делать не стала и выращивать.
Марина, спасибо! В этом году я хотела привить росток арбуза на лагенарию, поэтому посадила на пробу. В итоге прививку сделала, но наверное поздновато, да ещё погода была ужасная и растение развиваться не стало, а у меня было посажено 3 штуки лагенарии, вот я одну и посадила в мешок. Завязей было много, но полноценно выросла 1, пока не срываю, но такая забавная, можно декоративную вазочку из неё сделать. Если что-то соображу, то обязательно напишу. А ещё я в этом году посадила голосеменную тыкву, тоже подрастает.
Это она ещё маленькая, сейчас подросла, пришлось поместить в сетку и подвязать к решетке.
Это она ещё маленькая, сейчас подросла, пришлось поместить в сетку и подвязать к решетке.
Алла, правильные призы! Поздравляю! А как сучкорез? Понравился? И что делаешь из фиалиса? Я по молодости выращивала, так варила варенье. Даже не помню какое, но знаю что не понравилось. Больше не выращиваю. А растёт красиво, как фонарики!
Танечка, спасибо! Сучкорез очень острый и мощный, но его надо доводить «до ума», закрепить на черенок и привязать бечевку для натяжения. Но это всё быстро делается. А я физалис первый раз выращивала, мне вкус понравился, чем-то моченные яблоки напоминает (по крайней мере мой сорт), я сварила варенье, но при варке добавила: лимон, апельсин и имбирь, а ещё в конце положила пектин. В итоге получилось вкусно.
Алла, поздравляю! Призы нашли, наконец, свою хозяйку. Физалис никогда не пробовала, даже не знаю что это. Похож на томаты черри. А лангенария какая забавная, напоминает булаву. Тоже никогда её не ела. Интересно, что это?
Таня, спасибо! Физалис — это томат, но со странным привкусом, есть декоративный (фонарики красные и желтые), а у меня овощной, вкус спелого напоминает (немного) вкус моченого яблока. Из него вкусное варенье получается. Растет на улице, без укрытий, никакого особого ухода. Лагенарию сорвала, пусть дозревает в доме, даже не знаю можно ли её есть, но из неё делают вазочки, просто для украшения. Это разновидность тыквы, её даже называют «посудной» тыквой. Из экзотики у меня в этом году выросла голосеменная тыква, стевия и апельсиновая мелисса.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: