О получении приза за победу в конкурсе дачных знатоков с компанией "ЭкоСнайпер"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера открыла почтовый ящик, а там квитанция на посылку. Получила от компании «ЭкоСнайпер» отличный приз — «Отпугиватель собак». УРА! Теперь моя дорога на дачу от станции будет почти в 2 раза короче. Когда 30 лет назад мы получили участок, машины были не у всех, зато все были молодые и ходили от станции короткой дорогой, всего 2,5 км, почти всегда были попутчики. А сейчас в основном все на машинах или такси берут от станции, а по асфальту уже 5 км получается. А по «короткой» дороге ходить одной страшновато — собаки бегают. Зато теперь у меня будет «личный охранник», осталось только батарейки к прибору купить. Большое спасибо компании «ЭкоСнайпер» за такой классный подарок.

Приз от компании "ЭкоСнайпер"
Приз от компании «ЭкоСнайпер»

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
12 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 498 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Аллочка, поздравляю! Желаю, чтобы дорога на дачу была не только короткая, но и безопасная! И пусть пользоваться этой штукой тебе придётся не часто, а то и вообще не придётся
Алла, поздравляю с нужным подарком! На твоей дачной дороге он будет весьма кстати!
Алла, поздравляю! Удачной дороги. Главное, чтобы он действительно был «отпугиватель»!
Прочитала этот постик и решила глянуть в свой почтовый ящик. И о, чудо!!! Там тоже извещение на посылочку. Завтра поеду получать. Я-то все ждала, когда нам скинут номер для отслеживания, а дождалась извещения.
Мила, поздравляю! У меня было всё точно также, открыла ящик, а там извещение .
Да меня рано еще поздравлять, завтра только получать буду (если не забуду, конечно)
Алла, поздравляю! Штуковина интересная, потом расскажите как она работает)
Спасибо, Катя. Это будет уже весной. Обязательно расскажу.
Алла, поздравляю! У нас бы такая штуковина и в городе не помешала Много беспризорных собак бегает… У частников — на самовыгуле, да и так — бросают хозяева, собаки дичают…
Спасибо, я поэтому и выбрала отпугиватель, был случай, когда меня 4 собаки брали в кольцо, беззвучно, спасло, что навстречу шел мужчина с овчаркой, четверка испарилась молча.
ну вот и я, наконец-то, свой приз забрала. В выходные поеду к маме и установлю его в подполье, где у нас мыши с крысками всю зиму пируют. Проверю, насколько этот приборчик эффективен.
Напрягает только то, что он включается при недостатке освещения. Т.е, как ночник еще работает. Может для того, чтобы грызунам и насекомым было видно, куда бежать?

Фас
Фас

профиль
профиль
Мила, поздравляю! Потом расскажете насколько он эффективен.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: