Позитивный и урожайный кабачок 'Амарил' f1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю красивые овощи. Для меня очень важна визуальная составляющая. Но и про вкус, конечно, забывать не стоит. Кабачок цукини 'Амарил' f1 объединил в себе яркий внешний вид, отличный вкус и хорошую урожайность.

Рррр

Это раннеспелый гибрид, от всходов до технической спелости 45-60 дней.

С посевом не торопилась, 4 июня несколько семян замочила во влажном диске
С посевом не торопилась, 4 июня несколько семян замочила во влажном диске

Про ростки появились 7 июня и я посадила их в стаканчики на 500 мл
Проростки появились 6 июня, и я посадила их в стаканчики на 500 мл

13 июня  кабачки были готовы к высадке в открытый грунт, было очень жарко, поэтому в течение недели применяла высадки
15 июня кабачки были готовы к высадке в открытый грунт, было очень жарко, поэтому в течение недели притеняла высадки

Аккуратный кустик
Аккуратный кустик, начало июля

Быстрое завязывание плодов
Быстрое завязывание плодов, первый урожай сняла на 38 день от всходов, кабачок оказался действительно ранним

18 июня
18 июля

Плоды округлой формы, ярко жёлтые
Плоды округлой формы, ярко-жёлтые

21 июля, куст компактный
21 июля, куст компактный

23 августа, плодоносил до середины сентября (затем убрала, хотя был ещё вполне жизнеспособен и выдержал кратковременный засорозок в начале месяца)
23 августа, плодоносил до середины сентября (затем убрала, хотя был ещё вполне жизнеспособен и выдержал кратковременный заморозок в начале месяца)

Стабильный урожай в течении всего сезона
Стабильный урожай в течение всего сезона

Мне очень понравился этот гибрид: урожайный, отличные вкусовые качества (сочная и нежная мякоть), неприхотливый.

Спасибо за внимание!

Запись размещена в разделах: , кабачки, , выращивание, урожай
5 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 846 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Это у Вас результат прошлого дачного сезона?
Да, это прошлогодние фото
Круглые кабачки. Оригинально )
Дааа, забавные кабачки Альбина, где они себя лучше показали — в жарке, тушёные или в заготовках/мариновке?
Очень хороши в запекании и жарке, для маринования нужно снимать размером с перепелиное яйцо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: