8-й день дачи: майские посадки клубники, пелюшки, кукурузы, подсолнуха. Крот

Восьмой день, подряд за вчерашним… Главная миссия: разобраться клубникой и т.с. «отцы и дети», сделал перепосадку 30 кустиков из травки  в после тыквенное пространство. 5 на 6 через стопу, получается грядочка в пару шагов квадрат. Делаю быстро, слегка подвернув лопатой грунт, моментально прижав растеньице к стенке и, прижав к земле немного земли. С годами уже до автоматизма, важно полить для утрамбовки почвы, и следить ЗА СЕРДЕЧКОМ.
То… же…  содачник целая эпопея, готовится   перекапывается граблиться грядка, делается лунка с большую посуду, саженец вставляется по середине и вокруг делается холмик… (не хватает танцев с бубнами) ЧТО ТАКОЕ СЕРЕДЕЧКО НЕ ЗНАЕТ… «зато усё правильна») времени и усилий затрачено на порядок больше, интересно как сопоставится результат, правда, у него много плюсов, под вечер высаживал, и на порядок лучший рссадной материал (сам подбирал)Интересно. 
В разных местах теперь перенесено 90 што (30, 30, 10, 20). Вообще издали смотряться как помидоры, но в клубнике(землянике) больше уверен.
Всажены по периметрам  кукуруза, подсолнухи т.д. полянка пе(о)люшки. Появился крот, несколько вёдер воды и костёр над кротовиной. Да… пересаживать ли дички из леса, уже листья и груши цветут. ))

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:


Комментарии (2)
В общем, вросли и дали цветочки (ТТТ)
кротов ттт особо нет. Клубника вросла одинаково хорошо что с танцами с бубнами что на порядок быстрее посаженная. Пелюшка дала урожай (одна из не многих, что сделала урожайную погоду не в сухую)) кукурузу вообще не помню что получилось, подсолнухи как цветы, «окантовка по полю не получилась. ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать