Что сеем за месяц до 20 мая?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
После длительного годового тренинга с аэлитными семенами наконец попытался запомнить основные даты по 20-м числам. Главное — 20 мая, где-то Пахом, когда огурцы «мяхОм». Т.е. в конце мая в общем уже высеваем самые теплолюбивые тыквенные и рассаду, семена. 20 февраля — на рассаду перцы, 20 марта — помидоротоматы (по памяти). Чем занять 20 апреля, похоже, всё мелкозерновое — цветы и т.д.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
5 комментариев 3 спасибо за вопрос   в избранное 819 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Огурчики на рассаду вроде пора)) в теплицах редиску, салаты давно пора)) дней через пять — кабачки, патиссоны, капусты всякие)) дыньки, арбузики))
После героической огуречной рассады прошлого года думаю в этом посадить именно 20го на Пахома и именно сухими (если выдержки хватит), тыквы (не самые ценные) начну уже в сухом виде (вероятность небольшая, но вдруг будет тепло и без ВЗ), салаты у нас как-то не очень… вместо салатов попробуем то что хорошо себя зарекомендовало как микрозелень, есть семена дынь и арбузов, но как-то классические тыквокабачки большевдохновляют, редиску раньше пробовали, но интереснее Дайкон (20-е июля)) уДачи))
Праздник святого Пахомия Великого и святого Пахомия Нерехтского 28 мая.
Да, 28 05 по старому 15-го, гле-то среднееарифметическое 20-е))
Я с 14 по 20 апреля сажаю разную капусту — кочанную, пекинскую, цветную, брокколи, как раз с прицелом дней через 30-40 выселить в открытый грунт. В это время еще базилик и немного листовых и кочанных салатов.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: