Тыквокабачки активно кушаются, но ещё достаточно. Это уже прошло три месяца с основных сборов, т.е. рекомендуемые сроки гарантированного хранения уже выполнены.
Смайлики. Супердетерминант (Чудо Карлик?)
Тыквокабачки активно кушаются, но ещё достаточно. Это уже прошло три месяца с основных сборов, т.е. рекомендуемые сроки гарантированного хранения уже выполнены.
Другие записи автора по теме "Томат Смайлик от Агрофирмы АЭЛИТА"
Предыдущая запись:
Яблоки послепокровные
Следующая запись:
Середина марта. Посев Смайликов
Проведя столь блестящий опыт с томатами я пришла к выводу: больше не тратить усилий на выращивание томатов в таких неблагоприятных условиях НИКОГДА!
Свой интеллект в этот момент я оценила ниже всякого возможного уровня… Как можно было пуститься в такую авантюру ?- задавала я сама себе простой и прямой вопрос. Зять привёз эти семена и приказал их сеять — прямо на неподготовленную почву — и «пусть всё растёт и плодоносит»… ВСЁ! Больше никогда-никогда-никогда я не буду участвовать в подобных проектах! Одной воды сколько вылито под эти глиняные подзаборья!
Одно хорошо- пока лили на помидорки- и лианам вода доставалась- плющу, девичьему винограду, ипомеям, душистому горошку… Кое-где и гибискусам сирийским перепадало- они у меня тоже вдоль забора насажены…
Вот они — плоды моего эксперимента… Опыт доказал- на ткой почве вкусняшки не растут!
В начале сезона окрылённая будущими урожаями я сделала более приемлемую почву в коробках, нежели та, которая имеется непосредственно под забором...
Если терпения хватит, то возможно, будем сеять базилик, а всё остальное овощное на такой тощей почве лучше игнорировать…
Прощальное помидорное фото на память о былом
А кабачки с одного куста моя семья в 2019 году съесть не смогла!
А как вы используете свой тыквокабачок? Маринуете? Жарите? Тушите? Варите варенье? Вот это мне любопытно… Называется Заппо?
2. Соленья маринады (долгие темы)
3. Каши, супы, родственная тема «кабачковая икра» (с этого сезона активно стали использовать этот варварский затратный кулинарный индцидент)
4. Засушка, по аналогии с фруктами (это лучше подходит для «твёрдых) Сортов. Этим увлеклись с прошлого года, теперь самый любимый способ (метод?) приготовления по затратности и дальнейшему хранению-употреблению.
5. Теоретически всё, что можно делать с огурцами, томатами, перцами, зерновыми, мукой, корнеплодами.)) Так же происходит чередование приоритетов как „севооборот“ при выращивании))
1) соленье… Вкусно ли это? и
2) Сушить — чтобы использовать в зимний период…
Про еду сырыми- не знаю как это на вкус…
Маринады-уже не по диете…
Кабачковая икра- много жареного растительного масла уже не можем себе позволить…
Так как называется ваш сорт?
Соленья и маринады — очень разные вещи. У меня есть семейные любители «безуксусники», им только солим. Можно ещё заквашивать. Сам употребляю (от греха подальше) маринованное))
Икра из кабачков: кто как делает?