Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Яблоки, продолжение. Всё же с «лесными» яблоками тоже интересно, как с грибами (главное — безопаснее). Хожу с грибным ножиком, делая надрезы и «слизы», как опытные грибники с «белыми» (или не очень грибами). Срывать яблоко и надкусывать уже кажется варварством. Часть ранних уже проходит, часть дозревает. Сейчас традиционно не яблочный год (в прошлом году было своих много «ящиковёдер»). Сейчас в основном кисловаты, дозревают и сушатся. В общем, первый сезон, когда получилось насушить до следующего урожая. Делать компоты и ферментировать листья. Уже готова литровая чайная банка этого сезона.
Самые сладкие зелёные
Продолжается засев: пелюшка, фасоль, горох, укроп, бархатцы, огурцы, тыквокабачки — вдруг успеем до заморозков.
Самые сладкие зелёные