Пришел приз за Школу защиты растений

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В прошлую пятницу мне позвонила девушка и сообщила, что мне, как финалисту Школы защиты растений, выслан приз, и через 3-5 дней я его получу.
И вот, в понедельник мне звонит курьер и договаривается о встрече. 10 минут и моя посылка у меня в руках. Посылка большая, не терпится открыть. А там....

А там секрет, спрятанный
А там секрет, спрятанный

Загадка — все закрыто резаной бумагой, чтобы не «бултыхалось » в дороге. Запускаю руки внутрь и снимаю верхний слой бумаг....

Коробочка, блокнотик
Коробочка, блокнотик

Сразу бросается в глаза блокнот, куча рекламных проспектов.
Начинаю дальше разбирать подарок. Вижу очень интересный брелок-рулетку. Симпатяга, нужная вещь измерить на огороде что-нибудь. А ещё лучше — в магазине.

Брелок-рулетка
Брелок-рулетка

Далее нахожу ручку к этому блокноту, писать ещё не пробовала, но уверена, что ребёнку её точно не отдам!

Блокнот и ручка
Блокнот и ручка

Пришло время для рекламы. Но увы, я ошиблась. Это не столько рекламные листовки, сколько помощники для определения вредителей и способы их устранения. Очень полезная вещь для новичков и забывчивых, как я. Кроме того, там был и диплом на моё имя.

Диплом и полезные подсказки применения продукции
Диплом и полезные подсказки применения продукции

И теперь самое главное — комплект ухода за садом и огородом в красивой  подарочной коробке.

Подарок от фирмы Август
Подарок от фирмы Август

Да простит меня фирма Август, но такую красоту я себе не оставлю — подарю тёте. У неё тоже молодая дача, есть проблемы на огороде, да ещё она умудрилась родиться 1 января. Так что надо готовить 2 подарка — на день рождения и на новый год. Вы только ей не говорите. Тссс! 

Кстати, не знаю откуда, но из подарка выкатилось два маленьких шарика — они слева от коробки. Их назначение мне не известно. 

И самое последнее — книжечка (была в коробке) — подробнейшая инструкция по выбору и применению препаратов. Я уже присмотрела себе пару новинок отАвгуст. Хочу заложить опыт, если найду эти препараты в продаже. 

Книжечка
Книжечка

Я подаркам очень рада. Из книг почерпнула для себя полезную информацию, и очень хорошо, что фирму Август знают в нашем городе и их продукцию можно купить во многих садовых центрах. Особенно спасибо за то, что в линейке есть не только «химия», но и биопрепараты, которыми я и стараюсь пользоваться на своём огороде.
Огромное спасибо и 7 дач, редакторам, руководству, админам, дизайнерам, и семидачникам, в большой семье которых очень интересно проходить такие школы и даже участвовать в конкурсах!

Запись размещена в разделах: , , , ,
9 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 610 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Иришк, поздравляю тебя с получением подарка! Очень мне рулетка понравилась))) — интересное решение.
Спасибо, Таня. Я тоже в восторге от неё. Я в садовых магазинах диаметр горшков ниточками измеряю, а теперь рулетка на связке ключей висит!
Ирина, поздравляю! Представляю, как приятно получать такие подарки !
Да, Марина, подарки получать очень приятно!
Ирочка, поздравляю с отличным и нужным подарком!
Спасибо большое! Уже хочу кое-что купить из большого каталога. Очень интересная новинка.
Ириша, поздравляю!!! Нужная посылочка!!!
Ирина, с получением отличного набора! Обожаю каталоги — всегда что-то интересненькое для себя можно найти! Теперь враг точно не пройдет! Удачи!
Ирина, очень полезный подарок, поздравляю!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: