Что делать с рукколой?

В прошлом году посеяла рукколу, на зиму в земле оставила корешки, которые благополучно зазеленели с появлением первых лучиков солнца) Сейчас это уже огромные кусты, которые глушат все вокруг себя. Выдергивать рука не поднимается, но и употреблять ее в таком количестве сложно.
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки! Какие способы переработки/заготовки на зиму рукколы существуют? Или она хороша только в свежем виде?  
Автор записи:




Комментарии (2)
Можно замораживать. А зимой пока листочки еще ледяные перетереть в крупку. Вот эту крупку можно использовать при приготовлении сыров на основе сычужных ферментов.
Спасибо! Обязательно попробую)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: