Новый год всей семьёй!

Новогодний стол

Семья у нас большая и дружная! На прошлый Новый год (Год Змеи) собрались у свекрови! Была её очередь принимать гостей!)

Отмечаем мы Новый год по очереди, чередуя: у свекрови, у мамы, у себя дома! Но стол накрываем все вместе!) Каждая ищет что-то новое, необычное и вкусное! Поэтому стол ломится от изобилия! Но без «Оливье» не обходится ни один Новый год! Это традиция!

За несколько минут до речи президента каждая семья (пара) «даёт отчёт» что же хорошего произошло в уходящем году! По другому можно сказать, подводим итог уходящего года! А после наступления нового года выходим на улицу, запускаем фейверки, салюты, фонарики «желаний» в небо! Угощаем снеговика, слепленного накануне, бокалом шампанского!) 
 
Вот только этот новый год близится, а снега до сих пор нет! Будем отмечать у моей матери и очень надеемся, что снежок появится, как основной подарок от Деда Мороза!)

Новогодний стол
 
Новогодний стол

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (17)
Очень аппетитно!!!
Яркие краски вкуса!
Ой как все красиво и аппетитно! Хочу сесть за этот стол и все попробовать!!! ))))) А расскажите что у Вас там за закусочки, поделитесь рецептами)) Вам + за шикарный оригинальный новогодний стол и рассказ! Здорово, когда большая семья и есть семейные традиции празднования! У Вас есть чему поучиться!
Отлично!
Люблю, когда семьёй встречают новый год, это не просто по-домашнему! Это тепло, радостно, есть что вспомнить и о чём поговорить, без прекрас, поделится всем, поднять себе настроение!
Теперь расскажите что готовили, поделитесь рецептами, такой стол красивый. Меня заинтересовали закуски в мини-корзиночках, если я правильно поняла.
Спасибо за комментарии! Очень приятно!
Закуски в тарталеточках с красной рыбой и красной рыбой с икорным маслом!
Яйца фаршированные (шпроты, желток, зелень, майонез)!
Сушки, фаршированные фаршем! Декорируем чесночно-майонезным соусом и консервированным горошком!
На чипсах может быть любая начинка для лаваша! В данном случае крабовое мясо, зелень, сыр, чеснок, майонез!
Спасибо.
+ от меня за шикарный стол, но хотелось бы и всю семью за ним увидеть, а сервировка и блюда просто бесподобны! А что за блюдо рядом с салатом подсолнух? Ну очень интересно!
Стол просто ломится от закусок. Всё такое аппетитное. Молодцы! Желаю Вам пушистого снега!
Рядом с салатом «Подсолнух» салат «Змейка», рыба в кляре, фаршированные сушки, закуска на чипсах!)
Почти вся семья в новогоднюю ночь!)
К предыдущему комментарию: Почти вся семья на новый год! Слева направо: доченька Златочка, я, муж, свекровь Татьяна Борисовна, сношенница Татьяна (жена брата моего мужа), деверь Михаил (брат мужа), свёкр Александр Евгеньевич!
Спасибо за рассказ и такую дружную, весёлую семью!
классное фото, дружная семья, в Новый год вам счастья, пожелаю я!
Ой, красота какая! И такая интересная идея с чипсами. Не знала-буду использовать. А можно рецепт салатика с последней фотографии? Сверху-огурчик  и  маслинки. А что там внутри?
Салат «Змейка» внутри: картофель отварной, яйца натереть на тёрке, горбушу размять вилкой, плавленный сыр натереть на тёрке! Всё перемешать с майонезом! Выложить на блюдо! Украсиль маринованными огурчиками, маслинами, консервированной кукурузой, отварной морковью и зеленью! Салат оооочень сытный!
спасибо за рецепт!
касатка

Очень понравилась змейка!
Тоже  хотела попробовать её сделать в год змеи, но передумала и был салат «Касатка», делала касатку, вот такую
 
 
Последний раз редактировалось
Интересное новогоднее представление на новогоднем столе.  И ёлку украшать, при таком обилии ярких и интересных блюд, не обязательно, очень красиво! Несколько интересных рецептиков запишу в свою тетрадку. Удачи!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: