Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Для кого-то, возможно, и неудивительно выращивать большие овощи, но мне было очень приятно узнать вес этого красавца — 145 граммов! В ладони помещается с трудом.
Перец «Червонец» выращен в теплице с применением биогумуса, семена от НПО«Сады России».
Перчик у вас, Елена, действительно, большой. Я выращиваю перец по пару грядок, только, чтоб летом его есть и чуть на зиму закатать. Тоже иногда вырастают неплохие экземпляры. Они не только большие, ещё и мясистые. В один год перец у меня вырос почти весь большой, вот только, был тонкостенный, использовать его было тяжело. На фаршировку — большой, в салат порезать — мякоти мало. так, снимала плёнку, и в борщи резала, гивечи. А ваш перец, смотрю, мясистый, такой использовать можно везде.
Это тоже гибрид, Ирина!
Елена, после фото Вашей моркови я почему-то и не удивилась величине перчика. Славненький))
А чем вы удобряете землю, не поделитесь своим секретом?
Последний раз редактировалось
На треть почву заменила биогумусом, в течение сезона поила вермикомпостным чаем, мульчировала перепревшими опилками, подсыпала сухой перепревший навоз, растертый руками. Они у меня до сих пор еще растут! И Червонец тоже…
А чем вы удобряете землю, не поделитесь своим секретом?