Перец "Червонец"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
 
перец Червонец
 
 
Для кого-то, возможно, и неудивительно выращивать большие овощи, но мне было очень приятно узнать вес этого красавца — 145 граммов! В ладони помещается с трудом.
 
Перец «Червонец» выращен в теплице с применением биогумуса, семена от НПО«Сады России».
 
перец Червонец  в теплице
 
перец Червонец


Запись размещена в разделах: , , ,
5 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 6503 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Перчик у вас, Елена, действительно, большой. Я выращиваю перец по пару грядок, только, чтоб летом его есть и чуть на зиму закатать. Тоже иногда вырастают неплохие экземпляры. Они не только большие, ещё и мясистые. В один год перец у меня вырос почти весь большой, вот только, был тонкостенный, использовать его было тяжело. На фаршировку — большой, в салат порезать — мякоти мало. так, снимала плёнку, и в борщи резала, гивечи. А ваш перец, смотрю, мясистый, такой использовать можно везде.
Это тоже гибрид, Ирина!Улыбаюсь
Елена, после фото Вашей моркови я почему-то и не удивилась величине перчика. Славненький))
А чем вы удобряете землю, не поделитесь своим секретом?
Последний раз редактировалось
На треть почву заменила биогумусом, в течение сезона поила вермикомпостным чаем, мульчировала перепревшими опилками, подсыпала сухой перепревший навоз, растертый руками. Они у меня до сих пор еще растут!Подмигиваю И Червонец тоже…
перец Червонец в теплице 12.09.2015 г

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: