Самое восхитительное время года

Свой сад очень люблю, это моё сокровище. Все времена года прекрасны, но весна с цветущими садами, благоухающими цветами, ранее утро, наполненное нежными ароматами раскрывающихся бутонов, — кто не любит это время? Наверное, таких людей нет на свете.

что может быть прекраснее?
Что может быть прекраснее?

А как поют и щебечут птицы?

войлочная вишня
Войлочная вишня
 
Одной из первых зацветает войлочная вишня, она окутывается легким облаком цветов, она как балерина, порхающая на ветерке, она обвораживает и привлекает. 

и божьей коровке место найдется
И божьей коровке место найдется

а пчелам мы всегда рады
А пчелам мы всегда рады

крыжовник, и он всегда прекрасен
Крыжовник, и он всегда прекрасен

груша, как свечка, как белый мотылек
Груша — как свечка, как белый мотылек

вот и яблоня скоро в розовое оденится
Вот и яблоня скоро в розовое облачится

первые цветы ежевики
Первые цветы ежевики

мой любимый водосбор!
Мой любимый водосбор!

пионы всегда шикарны
Пионы всегда шикарны

У нас большой сад, и нам не всегда хватает помощи, ведь все это нужно поливать, обрезать, иногда обрабатывать от вредителей. Наш сад растет, и с каждой весной у нас появляются новые «жители». Очень надоело таскать шланг от дерева к дереву, от куста к кусту, вот бы иметь управление поливом от Gardena, сколько бы времени освободилось! У каждого садовода головная боль в течение лета, как вовремя и обильно полить своих питомцев! А если их более 30 единиц?! У нас растут 7 яблонь, 2 груши, 2 желтых сливы, 4 синих, 3 разных боярышника, 6 вишен, 2 морели, 1 черешня, 1 абрикос, 4 больших куста войлочной вишни, а сколько еще кустов смородины, малины, голубики, клубники! 
В этом году сломался триммер для травы, как сложно найти хороший и надежный, ведь мы не так богаты, чтобы покупать некачественные вещи! Вот инструмент от Gardena — совсем другое дело!
Я желаю каждому садоводу и огороднику хорошей погоды, качественной техники в помощь и больших урожаев!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: