Ромашка Мадонна F1. В ожидании прекрасного цветения

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
GalinaShlendina GalinaShlendina
Галина Шлёндина Кумертау
Вот и настала осень. Сегодня 14 сентября. Я пока не дождалась и не увидела, как расцвела моя ромашка Мадонна F1. Но очень жду...

ромашка

После посадки и пересадки ромашки на постоянное место (10 июля) прошло более 2 месяцев.

ромашка

Уход заключался в регулярном поливе теплой водой и рыхлении почвы 1 раз в 3 дня. В дополнение к рыхлению я добавляла садовый диатомит, чтобы улучшить почву и защитить растение от гнилей и различных насекомых.

диатомит
Диатомит

Удобрение вносила от фирмы «Органик микс» для роз и цветов, которое было в жидком виде. Применяла 1 раз в 2 недели после пересадки на постоянное место.

удобрение
Удобрение

Росла моя ромашка очень долго. Развивалась очень медленно. Каждый день ждала, когда же появится бутон. И вот когда он появился, приступила к замерам. Сам бутон, который пытается раскрыться,  белого цвета и в диаметре 1 см.


Ромашка

Если измерять листву ромашки, то видно, что она небольшая. Листва в диаметре составляет 14 см.

ромашка
Ромашка

Каждый листик ромашки Мадонна не мерила, но среднее значение длины каждого листка от  5 до  7 см.

ьчр
Ромашка

В высоту моя ромашка выросла только на 10 см. Совсем малышка, но такая хорошенькая! Люблю ромашки, поэтому размер для меня не имеет значения. Все ромашки прекрасны, ведь не зря они являются символом семьи!

п9х
Ромашка

На сегодняшний день моя единственная ромашка выглядит пока так.  В итоговом отчете напишу о том, как расцветет моя единственная ромашка.
Другие записи автора по теме "Нивяник Мадонна F1 от Русского Огорода"

Запись размещена в разделах: , , нивяник Мадонна F1 (Русский Огород), , , уход, цветение,
2 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 898 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Галя, ну это не дело. Я считаю, надо название изменить. Ромашка ещё не зацвела, где прекрасное цветение? Ну как -то назвать «в ожидании цветения», «вот-вот зацветёт»,… Можно сотни заголовков придумать. Но чтобы соответствовали отчету. Это моё мнение, не обижайся.
Спасибо за подсказку. Сегодня, после работы изменю название и дополню отчёт. А может быть моя ромашка к вечеру захочет расцвести, очень надеюсь.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: