Зимние работы с райдерами и тракторами Husqvarna

Зима уже наступила, а значит надо быть во всеоружии, готовым к любым погодным условиям. Husqvarna позаботилась о том, чтобы техника была многофункциональной, об  этом говорят возможности райдеров и тракторов, которые можно использовать в течение всего года.
           
Husqvarna
, мировой лидер по производству профессионального оборудования для коммунальных служб и озеленения, выпускает целый ряд высокопроизводительных райдеров и тракторов. Для пользователей, предпочитающих многофункциональную технику, Husqvarna предлагает обратить внимание на лидеров сегмента – садовые тракторы с технологией рулевого управления U-Cut.
                    
Это всесезонная техника, обеспечивающая высокоэффективную работу и маневренность при выполнении задач. Трактор Husqvarna позволяет ощущать комфорт в управлении в любое время года. Запуск без ключа, управление с помощью педалей, переключение легкосъемных ножей электровыключателем, индикатор заряда аккумулятора и многое другое позволяют эффективно, удобно и быстро выполнять работу на площадях большого размера круглогодично.
                    
Широкий ассортимент прицепного и навесного оборудования делает машину многофункциональной даже зимой. В линейке дополнительного оборудования для тракторов Husqvarna имеются вращающаяся щетка для удаления снега шириной 100 см, прочный стальной снегоотвал с защитным пружинным механизмом и рабочей шириной 122 см, а также двухступенчатый снегоотбрасыватель, который необходимо использовать с цепями для движения по снегу и противовесом (устанавливается на модификации 300-й серии). Это делает уборку снега намного комфортнееи эффективнее. Все модели тракторов Husqvarna 300-й серии оснащены мощным двигателем Husqvarna Endurance V-Twin и гидростатической трансмиссией.
                    
Более производительная техника – райдеры, незаменимые помощники в любое время года. Благодаря своей универсальности они помогут в выполнении различных задач – от кошения газона до отбрасывания снега. Маневренность, обусловленная шарнирной системой рулевого управления, иразмеры машины позволяют добраться до самых труднодоступных мест и облегчают работу на сложных участках.  Низкое расположение центра тяжести вместе с хорошей тягой делают машину устойчивой, что обеспечивает комфортную и безопасную работу райдера, как на ровных участках, так и на склонах. Все обслуживаемые части легкодоступны, включая внутреннюю поверхность режущей деки.
                    
300-я серия райдеров Husqvarna оснащена 2-цилиндровым V-образным двигателем Kawasaki FS Series V-Twin и гидростатической системой полного привода AWD. Модель 316AWD (оснащенная 4-тактным, двухцилиндровым двигателем объемом 603 см³, с максимальной мощностью 15.5 л. с.) особенно популярна. Это объясняется тем, что она может использоваться круглогодично. Большой выбор навесного и прицепного оборудования позволяет расширить возможности машины зимой. Щетки, снеготбрасыватели и снегоотвалы, в том числе с изменяемой геометрией, дадут возможность по достоинству оценить райдер Husqvarna 316AWD на заснеженных участках при уборке территорий.

Husqvarna R 316T AWD
Husqvarna R 316T AWD

Вращающаяся роторная щетка с рабочей шириной 105 см быстро и эффективно удалит тонкий слой снега зимой, а в остальное время года справится с песком, листьями и гравием. Долговечность щетки позволяет использовать ее снова и снова, а брызговик послужит отличной защитой от грязи, песка и мокрого снега.
                    
Снегоотбрасыватель, как аксессуар, с шириной обработки 100 см, подходит для работ в тяжелых зимних условиях. Его конструкция быстрого крепления облегчает оперативную подготовку райдера к работе. Более простой аксессуар для расчистки территорий –снегоотвал, с шириной обработки 120 см. Возможность установки его под различными углами с поворотом вправо или влево помогут быстро и эффективно расчистить дорожки и прочие участки от снега.
                    
Модификация райдера Husqvarna 422Ts AWD имеет более мощный двигатель (объем 656 см³, максимальная мощность 21 л. с.), гидроусилитель руля и подъёма-опускания навесного аксессуара, а также возможность установки более производительных аксессуаров, как щётка, снегоотбрасыватель и снегоотвал. В дополнении здесь может использоваться отвал с изменяемой геометрией, имеющий шарнирное соединение посередине, позволяющий эффективно расчищать снег более высокого уровня, так как сопротивления движения машины в работе снижаются значительно.
                    
При использовании райдеров со снегоотбрасывателем, щёткой или снегоотвалами рекомендуется устанавливать задний противовес цепи противоскольжения для лучшей балансировки машины и уверенного движения по снегу.
                    
Не стоит забывать, что долговечность любой техники напрямую зависит от ухода. Поэтому эксперты Husqvarna рекомендуют серьезно отнестись к выбору технических жидкостей при ее обслуживании. Замена «летнего» масла на «зимнее» является крайне важной задачей при подготовке техники к зимнему сезону. Husqvarna рекомендует заранее быть готовым к любым погодным условиям. Выбирая технику Husqvarna – Вы выбираете надежность, комфорт и эффективность.

Запись размещена в разделах: , , , зима, , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Техника — на грани фантастики. Я бы такой трактор приобрела себе. Понравился он мне.
Шикарная игрушка с массой нужных функций. Увы, только помечтать))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: