Олива. Юлиан Семенов/Что посмотреть в Крыму

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ездили в поселок Верхняя Мухалатка или Олива рядом с Форосом, а значит — и от Севастополя недалеко. Есть в этом небольшом поселке мемориальный дом-музей Юлиана Семенова — Вилла Штирлица. На память о поездке сделала ролик и делюсь с вами, друзья!



Запись размещена в разделах: , , , , , ,
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1792 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Ирина, с большим интересом посмотрела ваш видеоролик. С удовольствием прошлась по дому-музею Юлиана Семёнова. В девичестве я увлекалась чтением его книг, особенно, после просмотра фильма «Семнадцать мгновений весны». Но всё же, многого о нём не знала, вы пополнили мои пробелы своей информацией. Поразила и скатерть, которую в этой семье хранили и берегли каждое написанное слово. Мне, любителю вышивки, узнать, что эти комментарии ещё и вышивались, было необычно. Спасибо вам за экскурсию.
Ооо… Да!!! Я знаю, что вы, Ирина, мастер вышивки. Помню ваши работы, вы показывали. Это конечно необычайное творчество! Я так мало сказала и показала, мне так теперь не нравится этот ролик. Сейчас попробую хотя бы концовку исправить!!! Поездка вышла просто такой, что я и выразить не могу… Словно к другу в гости съездили! То ли с этими книгами, журналами, предметами мы выросли. То ли рассказчик был искренним и очень проникновенным. То ли кривая улочка и туман над морем напомнили какой-то детектив… Но все вместе очень расположило и получилось незабываемо. Так вот и банально… но необычайное ж рядом.... А Юлтан-то Семенов об этом обо всем и пишет......

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: