Выбор сделан: Партнер - лучший для меня

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом году у меня был первый  опыт посадки томатов и огурцов в теплице. Мы с внучкой даже пытались участвовать в конкурсе. До этого я никогда их не сажала. Много было неудач, слез, но я и этому рада. Потому что на ошибках учатся. Вот и я тоже на себе испытала много сложностей, как и что необходимо делать, чтобы уберечь урожай. 
       
Весной я посадила 20 кустов рассады томатов разных сортов фирмы «Партнер». Но ночью открылась форточка в теплице, и рассада практически вся замерзла. Осталось всего 4 целых кустика  Пришлось сажать томаты разношерстные, разных фирм — кто что дал. Я была и этому рада. 
Все сорта повели себя по разному. Да и вкус у всех был разный.                                                   
Лучше и вкуснее всего оказались помидоры фирмы «Партнер».

         
         
На следующий год я буду выращивать только рассаду от фирмы «Партнер».                              

У нас на Севере сложно и проблемно выращивать томаты, поэтому мало кто выращивает эту культуру — не заморачиваются, но меня рассада от фирмы «Партнер» просто порадовала своей урожайностью и вкусовыми качествами. Конечно, нет таких больших урожаев, как в средней полосе, но нам хватило и на еду, и на консервацию, ещё и соседей угощаем. А внучкам просто раздолье, постоянно ныряют в теплицу за вкусными томатиками, так как магазинные не едят, не нравятся они им.
   
В сентябре-октябре закажу в интернет магазине фирмы " Партнер" их новинки.с которыми я уже определилась и буду сажать. 
       
Для меня «Партнер» оказался действительно ПАРТНЕРОМ в хорошем смысле этого слова.

Надеюсь на продолжительную дружбу с ним.

Запись размещена в разделах: , томаты, ,
6 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 735 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Поздравляю! очень здорово, что вы определились для себя с сортами. А я вот никак остановится не могу, каждый год пробую что-то новенькое
Новое пробовать, наверное, надо, потому что жизнь движется вперед, появляются новинки, ещё интереснее и вкуснее. Просто я не могу позволить себе большое количество посадки томатов для экспериментов, просто места очень мало. На улице не посадишь, а теплица не резиновая, приходится делать выбор. Выбирать лучшее.
Ирина, спасибо Вам за отзыв о нашей продукции. Нам искренне приятно, что растения, выращенные из наших семян, порадовали Вас урожаем несмотря ни на что
Вы даже не представляете, какой урожай у меня начал созревать на кусту сорта «Сокровища Инков». Обязательно сниму фото и сделаю взвешивание всех томатов с этого куста. И это у нас, на Севере. Сама не ожидала такого результата, после стольких неудач.
Ирина, добрый день!
Нам принесли радостную весть!!!
Скорее читайте… если вы еще не знаете… вдруг)))
Поздравляем Агрофирму "Партнер" с четырехлетием!
Спасибо за чудесную новость.Не ожидала.честно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: