Кладется ли бетонное полотно на деревянные поверхности?

Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли класть бетонное покрытие на дерево, например на деревянные полы?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Екатерина, бетонное полотно может быть уложено на любую поверхность, в том числе деревянную, поскольку оно обладает незначительной массой по сравнению с обычным бетоном. В большинстве случаев бетонное полотно позволяет заменить 100 мм литого бетона на всего-навсего восьмимиллиметровую бетонную ткань. Таким образом, можно с легкостью экономить до 90% затрат на материалы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Чем больше узнаю о бетонном полотне, тем больше оно мне нравится! Сижу в кресле на даче перед тем местечком, где можно создать условия для процветания волшебницы Нимфеи... Я уже проделывала эту работу когда-то, выкопав котлованчик, мы с внуком...
На втором этаже нашего дачного домика есть открытый балкон, его пол одновременно выполняет роль крыши отрытой террасы. Покрытие «пола» износилось и требует замены. Вот здесь и можно использовать бетонное полотно в качестве покрытия пола и крыши на...
Сколько циклов замерзания — оттаивания выдержит такое полотно без изменения свойств?
У меня в курятнике пол из OSB, для защиты от влаги и механических повреждений, думаю, отлично подойдёт бетонное полотно.
Думаю, что бетонное полотно можно использовать в качестве отмостки для дачного домика. Если укладывать на заранее утрамбованное, песчано-гравийное основание. Да ещё и с заводом полотна частично на цоколь (типа «выдры»). Защита от влаги обеспечена.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все