Кладется ли бетонное полотно на деревянные поверхности?

Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли класть бетонное покрытие на дерево, например на деревянные полы?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Екатерина, бетонное полотно может быть уложено на любую поверхность, в том числе деревянную, поскольку оно обладает незначительной массой по сравнению с обычным бетоном. В большинстве случаев бетонное полотно позволяет заменить 100 мм литого бетона на всего-навсего восьмимиллиметровую бетонную ткань. Таким образом, можно с легкостью экономить до 90% затрат на материалы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши....
Головная боль огромного числа дачников — садовые дорожки. Плитка -тяжело и трудоемко, а бетонное полотно — простое решение сложной проблемы.
Я поняла, что стандартная ширина полотна 1 метр. Мне на зону отдыха надо 3 кв. метра, а может и больше. Будут заметны швы при соединении бетонного полотна? 
Уважаемые участники конкурса идей и вопросов по использованию бетонного полотна Concrete Canvas! Обращаем ваше внимание на очень важный нюанс! Идеи, кроме того, что они изложены в тексте, желательно проиллюстрировать фотографией, рисунком или...
Может ли помочь БП гидроизолировать погреб, если весной уровень талых вод высокий и держится примерно месяц?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать