Мы поспели. Отчет десятый

Здравствуйте, мы сорвали последние плоды с гибрида «Любаша» и созревшие крупные плоды с гибрида «Гордость застолья».
На кустике №1 все плоды были сорваны в прошлый раз, поэтому начнем с куста №2.

Куст Любаши №2
Куст Любаши №2

Вес с куста №2
Вес с куста №2

Куст Любаши №3
Куст Любаши №3

Вес с куста №3
Вес с куста №3

Куст №4 — пасынок, продолжает расти вверх, и на нем продолжают завязываться плоды:

куст Любаши №4 пасынок
Куст Любаши №4, пасынок

Вес с куста №4
Вес с куста №4

Мои «макушки» также продолжают тянуться вверх, но плоды почти все поспели.

куст Любаши №5
Куст Любаши №5

Куст Любаши №6
Куст Любаши №6

Вес с куста №6
Вес с куста №6

Куст Любаши №7
Куст Любаши №7

Вес с куста №7
Вес с куста №7

Не поспевшие плоды с пасынка и макушек я дожидаться, наверное, не буду, как только поспеют крупные плоды на других сортах, буду удалять кусты и сажать сидераты. В этом году хочу посадить фацелию.

Вот итоговая таблица результатов:

номер куста видвес, гвес, гвес, гвес, гитого:
дата23.06.201730.06.201716.07.201729.07.2017 
куст №1обычный 271298403255
куст №2обычный  27321613122746
куст №3обычный 15418962542304
куст №4пасынок27957711262452227
куст №5макушка  409192302332
куст №6макушка 3396677569062668
куст №7макушка  72222122103144

На сегодня мой результат не изменился 3255 г. с куста, посаженного обычным способом.

На гибриде «Гордость застолья» поспели достаточно крупные плоды, пока крупнее этих на этом гибриде у меня нет.

Плоды гибрида "Гордость застолья"
Плоды гибрида «Гордость застолья»

Вес этих плодов 364 г, 365 г, 375 г, 523 г. Самый крупный я сфотографировала.

Размер плода "Гордость застолья"
Размер плода «Гордость застолья»

Вес плода "Гордость застолья"
Вес плода «Гордость застолья»

"Гордость застолья" в разрезе
«Гордость застолья» в разрезе

На сегодня самый крупный плод гибрида «Гордость застолья» равен 524 г.

У меня в этом году очень хорошие томаты выросли в открытом грунте. 

Грядка с гибридами фирмы Партнер
Грядка с гибридами фирмы Партнер

Гибрид "Анюта"
Гибрид «Анюта»

Гибриды "Яшма" и "Янтарь"
Гибриды «Яшма» и «Янтарь»

Я в восторге от этих томатов, в прошлом году думала, что сажать томаты в открытом грунте, это просто потеря времени и сил, сейчас я поняла, что просто нужно грамотно выбирать сорта. 

На сегодня все, всем пока-пока!
Следующая запись: Малиновая империя в бочке

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Комментарии (3)
Очень наглядно. Хорошие сорта — гарантия успеха!!!
Это точно, я поняла что можно выращивать хороший урожай не только в теплице, но и на открытых грядках.
На Ваш урожай просто даже смотреть приятно И в теплице, и в открытом грунте. Можно только пожелать, чтобы у всех был такой урожай!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Сегодня 12 февраля 2018 года. Грунт для пикировки Лирики F1 стала готовить заранее. Дело в том, что вот на этой штуке написано, что проливать ей грунт надо за 2-3 дня до высадки рассады: Не подумайте, что там микоризообразующие грибы. Там...
Продолжаем растить «Любашу». На сегодняшний день рассаде 42 дня, рост 45 сантиметров. «Любашам» 42 дня
На грядке Ну вот мы и на грядке. При посадке добавила 1 ст.ложку молотой яичной скорлупы, 2 ст.ложки золы, хорошую горсть биогумуса. Органические подкормки я начинаю делать, когда завяжется вторая кисть, иначе растения начнут жировать....
Выросла у меня вот такая рассадинка гибрида Царское Искушение: нет точки роста… растет один только листик не по дням, а по часам… Вся рассада как рассада, растет все правильно, как положено. А этот у меня уродец — растет только один листик и...
Томат Любаша Прошло 2 недели после пикировки моей Любаши. Она выросла, окрепла. В прозрачных стаканчиках видно, какая большая у нее корневая система.
Доброго всем дня!!! Моя Малиновая империя на сегодняшний день!) Несмотря на плохую погоду, завязала две кисти, что очень радует.  После пересадки полил только один раз, много цветоносов!!! Растёт даже в холоде Завязи
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать