Мы снесли дом! Часть третья, заключительная

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Закончились демонтажные работы и можно заниматься обустройством!

До
До

После
После

По времени: 
3 дня ушли на вынос вещей, инструмента и прочей нужной фигни. Вынесли все втроём, оказалось, у нас под домом шикарный просторный подвал, там и разложили. Также сняли рамы со стеклами, изначально планировали обойтись только техникой, но профессионалы посоветовали нанять людей с опытом, для снятия крыши.

За 6 часов ребята из ближнего зарубежья вчетвером сломали крышу.

Демонтаж крыши утеплённой опилками,  людей на ней даже не видно
Демонтаж крыши, утеплённой опилками, людей на ней даже не видно

На следующее утро приехали 2 КАМАЗа, один экскаватор и те же опытные ребята. 12 часов непрерывной работы, экскаваторщик высшего уровня ни газовую трубу, ни одного проводочка не задел. Камазисты, которые сделали по 11 рейсов каждый, все эти люди заслуживают аплодисменты стоя.

Начало работы
Начало работы в 6 утра

Конец работы, 7 вечера!
Конец работы, 7 вечера!

Нас можно поздравить с окончанием демонтажных работ и началом работ по ландшафтному дизайну!

Запись размещена в разделах: , , , ,
8 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 444 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Я всегда думаю: «Бог ты мой! Сколько работы!» Аж подступиться страшно… И как потом приятно смотреть на уже сделанное.
Как хорошо стало — теперь есть место для прекрасного сада)))
Когда наши знакомые приехали посмотреть, что там мы уже наконец купили, то были в шоке. Вы, говорят, даже не представляете во что вляпались!) А я из тех людей, что не видят проблем, а
видят пути решения! Я за полгода раз по 300 услышала слова: Невозможно, Так не получится, У вас не получится, Так не делают, Это дорого, Даже не начинайте и т.д. и т.п.
И слава Богу! что я закрывала уши и шла вперёд, иногда ползла, иногда просто лежала в направлении к своей мечте.
У нас тут ещё часть четвертая намечается, вчера газовик приезжал и оказалось что магистраль проходящую через участок и делящую его пополам возможно перенести уже завтра, они сделают все под ключ. После сноса дома это была моя вторая мечта)
Какие вы молодцы, что не боитесь трудностей. Не удивлю никого, что все всегда упирается в финансы и здоровье! так вот искренне Вам желаю и того и другого и побольше!!! А потом останется только наслаждаться)!!! УДАЧИ!!!
Лариса, здравствуйте, спасибо большое! Я верю в силу мысли и силу желаний! Если что-то очень хочется Бог даёт возможности, иногда мы их не замечаем, думает почему не приходит, негодует, я пока только учусь замечать подарки судьбы и благодарить за всё, а ещё учусь просить, это оказывается в нашем постсоветском мышлении самое трудное)
Какие молодцы! Как говорится, глаза боятся, а руки делают!
У меня во дворе тоже завалюха под снос имеется. Осенью крышу снимем, а весной саман разберём, но вывозить не будем, у меня на него планы имеются. Часть двора за счёт него поднимем.
Ирина, спасибо. Вы меня точно понимаете, я заглянула к вам в журнал, поздравляю вас с покупкой дома! Тоже можно сказать что намечтали себе усадьбу)
Лейсан, удачи во всем. Молодцы!
Света, спасибо большое!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: