Худеем без диеты

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сразу скажу, в силу комплекции всю свою жизнь занималась похудением. Самое интересное, что набирался вес (и окружность) всегда в районе живота и бедер. Не сказать, что катастрофично, но проблемы доставляет. И если просто сбросить вес и посидеть на диете для меня не проблема, то физзарядка, качание пресса — это не мое. Здесь всю жизнь (после родов, зимней спячки и т.д.), меня выручает пояс «Вулкан», который можно заказать в магазине Seedspost.ru 

Вулкан - пояс для похудения

Пояс сделан из неопрена и термоселя. Неопрен делает пояс гибким, а термосель осуществляет микромассаж кожи. ВУЛКАН помогает не только во время активных движений (например, при прополке), но и тогда, когда вы просто лежите на диване.

Пояс

Пояс еще удобен тем, что фиксируется на липучке, имеет мягкую подложку, не раздражает кожу.
Для усиления эффекта проблемные зоны можно намазать средством для сжигания жира - Body Sculptor, заказанный также в магазине Seedspost.ru


Средство для сжигания жира
Средство для сжигания жира
Состав: экстракты фукуса, ламинарии, перца, каштана, камфора, кофеин, никотиновая кислота, эфирные масла мяты, грейпфрута, апельсина.
— сжигает жировые отложения
— уменьшает объем проблемных зон
— предотвращает появление растяжек
— с термическим эффектом
Смазываем проблемные зоны кремом, сверху обматываем пеленкой и укрепляем поясом.

Для себя я нашла универсальное средство, как сбросить лишние сантиметры, не прибегая к физическим упражнениям. Но пояс также можно использовать и тем, кто страдает, например, радикулитом. Для усиления эффекта берем крема из серии Акулий жир.

Запись размещена в разделах: , ,
35 комментариев 25 спасибо за запись   в избранное 920 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (35)
Я подобные пояса и шорты терпеть не могу, мне в них жарко… Но после родов пользовалась поясом. Да, эффект, хороший..., только, благо, мне сильно худеть не нужно было, иначе сложно бы пришлось, мешают они мне… А вот мой сын, профессиональный спортсмен, за недельку до соревнований, если требовалось скорректировать вес для определенной весовой категории, очень любит пользоваться подобными вещами… Он и пояс подобный на себя натягивал не раз, и термобелье… Шортиков таких у него, конечно, никогда не было...))
Но мы же сейчас не о спортсменах говорим, а о нас, девочках…
А впереди весна… И старые проверенные джинсы иногда подводят и ...«садятся» на пару размеров))
Ну так… Ничего… Мы шортики наденем.., чтобы и джинсы не валялись…
))
Вот в том и дело!!! Жарко — это же хорошо! Все уходит и трудиться не надо
Не… Не слишком люблю, но соглашусь, что эффективно…
Классная вещичка))) И цена умеренная!
Людмила, спасибо за информацию!
Спасибо. Вещичка многофункциональная!!!!))))
О! много лет у меня такой вулкан. Друг и помощник. И сейчас он на даче лежит, «у шкапчике» ждет меня. Поясница не так болит, если работать на даче, одев этот пояс. И см с бочков уходят). А раньше на фитнесс ходила, всегда с вулканом на талии. Вещь — отличная!
Я их уже несколько штук поменяла. Шорты не нравятся, а пояс — милое дело. Я даже на работу под халат иногда ношу)))
У меня тоже несколько, только разных других. Особенно мне нравилось в зал на тренировку! эффект налицо (вернее на боках)! Сейчас больше для профилактики хондроза) Ой! я вслух это сказала
Мне понравилось носить пояс с прокладкой из байковой пеленки в 45 градусную жару… Вот там эффект, так эффект!!!!!
Да, Людмила, нас если не тормознуть, то ой-ёй-ёй что можем напридумывать! лишь бы тепловой удар не хватил, в 45 то!!!
Голова была холодной, ну а другим 45 не повредит
Ничем из сказанного здесь не пользовалась. Пора начинать. Моя комплекция говорит мне, что после зимы надо бы упорно позаниматься, причём много, и с диетой, и с шортиками, и с кремами, и не знаю с чем ещё. Какая-то, божья скотинка за зиму у меня ушила все вещи в шкафу, как минимум на размер.
не поверишь, Ирина, эта «скотинка» и в моем шкафу похозяйничала! С джинсами прямо беда-беда))) Почему именно джинсы мои не понравились, ума не приложу!
Ир, ты прелесть!!!
«Божья скотинка»- это нечто!!!
У меня тоже каждый год ушивает и подхихикивает
После зимы у многих такая проблема… Поясом только после беременности пользовалась. Но был период, когда в жару летом под довольно широкую футболку прятала кое-чего. Там вообще сложная конструкция была: молотый кофе, смешанный с медом, намазанный на область живота и бочков, пленка пищевая и теплый шарф... как вспомню, так вздрогну… во, фантазия куда заводила, причем было это лет 8 назад… ржу прям...
Таня))) ржу тоже, вспоминая: крем с жгучим перцем, да под пленочку, да в зал на треньку! во жесть была
Я помню за хлебом ходила, вроде рядом с домом, но с этой конструкцией… мед растаял… по бокам течет курица куриная я)))
Таняяяя… блин, офис вздрогнул, в голос… эээ… засмеялась. Ну ты поняла)
Ну что ж и такое бывает))) Сидеть на рабочем месте на 7дач-то)))
Уморила…
Я брала крем фитнес боди, он тоже с перцем… Караул! тоже до сих пор помню ощущения (а прошло 23 года)!
а я с перцем не рискнула, моя подружка делала. Ей помогло реально, но она терпеливая просто)))
Купите обычный кофеин (его сейчас продают) и масло Ши. Добавьте кофеин из расчета 5 гр кофеина на 100 гр масла. Очень хороший антицеллюлитный крем
И это мы уже пробовали, тогда же, лет 8 назад. Одно время прям увлекались этими обертываниями. Сейчас или огород, или снег, иногда спорт
А я дожила до пятого десятка и никогда ничего не пробовала…
Так и помру, блин, не познаМши…

А все потому, что терпеть не могу всякие жирные крема, маски и прочее… Беее…
И я точно так же
У меня чувствительная кожа. В нашем климате осень-зима-весна вообще не обойтись без крема. Хотя я тоже не люблю. Мажу кремом только морду лица и руки, стопы. Летом ничем не пользуюсь, если только ягодками-огурчиком.
Юр, меня иногда терзает смутное ощущение, что за ником «Йорик» скрывается многоопытная дама бальзаковского возраста...., знающая.., умеющая.., понимающая…
Таких мужчин просто не бывает ))
Представил себя в образе Тортиллы. Класс!!!
Был кусочек деятельности, когда даже разрабатывали рецептуры косметики. Но хорошая рецептура, получается дорогой.
А кстати, если креме есть капсаицин, то иногда вводят в рецептуру ментол, для частичного маскирования жгучести
Последний раз редактировалось
Я когда приезжаю «к морю», тоже перестаю пользоваться кремами, без которых в нашем уральском климате не выжить. Ваш климат позволяет.
Да я имела в виду «обёртывания» всякие, о которых Таня написала… Хотя и маски туда же относятся… А климат у нас ветреный, крем для рук, точно, нужен… Да и для лица, у кого склонность к обветриванию…
ааа… а я думала, ты имела в виду вообще, уже сверху развернуто ответила А эти обертывания, да… штука та еще, не очень приятная, ну вот было такое, увлеклись… как увлеклись — раза 4-5 сделала, за 10 дней… вот и все увлечение… а вот подруженция моя все-таки завершила курс… и еще потом повторила со жгучим перцем… я предпочитаю вовнутрь жгучий перец… кофе… мед...
Людмила, я с Вами!!! Особенными проблемами никогда нк страдала, в джинсы летние классически не влезаю (говорю себе и окружающим, что они «усели»), скуплено и не используется ВСЕ — тренажеры, термопохудатели, кремы, какие-то перчатки с электродами и т.д. и т.п. Хочу сказать сразу — все помогает и стимулирует. Но есть большое НО — нужно системно использовать. А я лентяйка… Пошла откапывать свое «оборудование» . Только бы еще не прикупить после Вашего топика!
Наталья, ой, как это знакомо. У меня зять фитнес-тренер. Так он периодически на меня посматривает… ну так оценивающе — «А не загнать ли тебя, тещенька, на тренажер???»

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: