Призы и подарки от СеДеК. Несколько месяцев сюрпризов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Фотоконкурс «С днём рождения, СеДеК!» проходил весной. В несколько этапов. И призы за конкурс я получала тоже поэтапно, за несколько номинаций. Вчера получила последнюю посылку и решила показать-похвастаться своими приобретениями.

Фирма СеДеК — это в первую очередь семена, луковицы и посевной материал. Семена я уже получала от этой фирмы, да и сама приобретала. А вот в новых подарочных сертификатах решила приобрести по-принципу «всё что нужно на даче, но не семена». В первую очередь, я решила взять леску для разнообразной дачной техники. Расходуется, изнашивается она быстро, поэтому я взяла пусть не на несколько лет вперед, но на 1-2 года точно хватит.

Леска
Леска

Затем подкормки для комнатных и садовых растений. И сразу в комплект — набор инструментов.

Для любимых комнатных растений
Для любимых комнатных растений

Взяла сушилку. Дома есть большая, солидная, но ее, увы, почему-то в сезон не хватает. Сушим груши, а тут грибной сезон начался. В общем, сушилка — вещь необходимая.

Сушилка
Сушилка

Ну и всего по чуть-чуть — маленькие грабли (дома есть, но все уже старенькие, заслуженные), крышки (в сезон закаток-заготовок их всегда не хватает), бинты и шпагаты. В хозяйстве пригодится все!

Подарки
Подарки

Подарки
Подарки

Вот такие призы и подарки я получила на свои сертификаты. У «СеДеКа» был замечательный конкурсный марафон. Но из-за разнообразных накладок, нестыковок призы получала с апреля по октябрь месяц. Наконец-то, все получено.

А отдельно я хочу сказать огромное спасибо Татьяне (Tangeya) за терпенье, за то, что отстаивала наши интересы и во многом благодаря ей мы получили свои призы. И, конечно, администрации сайта за организацию и проведение конкурсов. Спасибо!

Запись размещена в разделах: , , ,
14 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 468 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Людочка, поздравляю! И вот кто сушилку из под моего носа увёл )) Хотела заказать, а они закончились )) Значит точно большую куплю в конце концов
Спасибо, Светлана. Я не хотела уводить. Если бы знала, что ты на нее глаз положила-маякнула Сушилка, кстати, небольшая. Мне как раз для грибов в неурожайный год А тебе с твоими урожаями надо большую!!! Может выиграешь (или купишь А я рада, что все закончилось. Призы уже в деле и надеюсь, что скоро и от тебя получим отчетик
Ничего страшного )) Ушла — значит так нужно. Я всегда стараюсь так рассуждать В этом году и сушить особо нечего. А травы я на столе на бумаге всегда сушу.


Ах, какой же все таки яркий и солнечный цветок у календулы! (или фотография классная))). Светочка, я тоже не заморачиваюсь и сушу иногда просто так на подоконниках или на столе. Иногда даже ягоды( чернику, малину).
На солнышке горит (ни контраст, ни чего другого не редактировала) и два цвета — желтая и оранжевая. Я раньше не знала, что её в чай кидать можно, а с прошлого года подсела. Благо она у меня буйствовать стала ))
Света, это можно делать даже не для сушки, а просто для любования и поднятия настроения Какая солнечная красота! А у меня сегодня тоже день сбора бархатцев. Сушу их на подносе при комнатной температуре. Пишут, можно и заваривать, и как приправу… Хочу попробовать.


Я тоже слышала про приправу. Хвалят. Но пока не дозрела)))) Для меня это в первую очередь-симпатичный цветок))))
Для меня тоже, Люда, очень их люблю. Так жалко было обрывать! Но зима на носу, всё равно под снег уйдут…
А мы и не обрываем… Сейчас еще целые коврики из бархатцев на клумбах… Раз не сушим-пусть цветут!
Нина, сегодня как раз на свои бархатцы смотрела, думала, может насушить, но не созрела пока на них ))
Поздравляю! призы потихоньку доходят до победителей ♡
Спасибо, Полина. Ну как говорят — Лучше позже, чем никогда
Люда, ничего себе! Как не через год! Это что, чтобы дольше помнили? Поздравляю!
Спасибо, Татьяна. Я подарки уже получила)))) А некоторые девочки еще помнят-получают до сих пор(((((

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: