Приз от MR. Сковородкин - красивый и очень нужный

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В конкурсе «Готовимся к зиме» заняла призовое место и получила сертификат на приобретение посуды от MR. Сковородкин. Глаза разбежались — все красивое, надежное, и еще и выбрать надо — сковородку или казан, гриль или форму для выпечки. Ну все-таки определилась и заказала три вида литой посуды: казан для плова, сковороду для жареной картошечки и форму для сладенького. Посылка пришла очень быстро. И вот я стала обладательницей этой замечательной посуды.

Казан.Плов мы очень любим,да и рагу,картошечка с мясом будут вкусными
Казан. Плов мы очень любим, да и рагу, картошечка с мясом будут вкусными

А это для жареной картошки,отбивных,яичницы...Да мало еще для чего...правфда форму для выпечки взяла с целью начать печь какие-либо вкусняшки.Не дружу я с тестос...Но начало положено.
А это для жареной картошки, отбивных, яичницы… Да мало еще для чего… правда, форму для выпечки взяла с целью начать печь какие-либо вкусняшки. Не дружу я с тестом… Но начало положено. Форма есть))))

Вот такой замечательный приз от спонсора  MR. Сковородкин! Спасибо!
И как всегда говорю огромное спасибо нашему сайту, администраторам и модераторам конкурса за поддержку и понимание. Спасибо!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
10 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 503 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (10)
Людмилка! Поздравляю с получением приза. Пусть в этой посуде готовятся только вкусняшки. А мой приз ещё в пути. Надеюсь тоже скоро порадует своим приездом.
Спасибо, Светлана. Надеюсь и приготовится вкусно и служить будет долго. Я думаю и твой приз скоро прибудет, на твой «край географии»)))
Здорово! Расцветка-огонь! Поздравляем!!!
Спасибо, Юлия. Мне тоже крапушка понравилась)))
Люда, поздравляю! Все супер, а казан вообще- бомба!) Классная посуда, пусть приносит радость и вкусность!
Спасибо, Марина. Особая радость в том, что это моя первая)))) призовая посуда. Вкуснее будет в сто раз)))!!!
Людмила, поздравляю, приз и правда хорош, казан уже хочу сковорода имеется, очень хорошая штука, за неимением казана я плов в ней готовлю.
Спасибо, Наталья.Казаном очень довольна.Я плов тоже в глубокой сковороде готовила.как-то все до покупки казана руки не доходили.А теперь вот… Довольна)))))
Люда, поздравляю! Подарок отличный! Ждём новых вкусняшек, приготовленный в ней)
Спасибо, Лера.Изысков от меня дождешься, но и простые блюда готовить на такой хорошей посуде одно удовольствие.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: