Томат "Великосветский". Конкурс "Семена-Партнер"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мне очень хотелось принять участие в конкурсе, было что показать. Но. Подвело одно маленькое «но». Не было весов. Вернее, весы-то есть, но они не представительные, можно даже сказать, что страшные, а нести кисть в магазин  - еще не понятно, согласятся ли продавцы взвесить.

В общем, просто масса проблем!)

Выращивала я одну кисть томата Великосветский, а вы знаете, что созревание идет неодновременное, часть уже начала перезревать. И весов нет. Таким образом пришлось эту кисть срезать и закатать в 3-х литровую банку. Обратите внимание, какой размер плодов! А вкусные — не передать. Засолены с ботвой моркови. Снимок с одной засоленной кистью предъявляю!

томат Великосветский
томат Великосветский

Понятно, что это шутка. А вот сегодня вдруг выяснилось, что у нас, оказывается, есть электронные бытовые весы — сын недавно купил. А у меня в запасе подрастает не кисть, а кистища томата «Малиновая империя». Так что не теряю надежды! А «Любаша» и покрасоваться не успела, уже закончилась, в виде салатиков и сока с удовольствием съели.
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 1323 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (1)
Людмила, приветствуем Вас на конкурсе С нетерпением ждем Вашу «кистищу» Малиновой империи! И спасибо Вашему сыну за вовремя приобретенные весы Удачи Вам в конкурсе!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: