Книжная полка в угловом диване.

полки в диване


Случилось нам делать перестановку в большой комнате старого деревенского дома. Как ни крутили диван угловой, а поставить его можно было только одним способом, стоять он мог только в углу. Вот и решили задрапировать заднюю стенку, она была закрыта черным материалом, похожим на лутрасил.  Решили сделать полки внутри спинки. Окантовали обналичкой фигурной и покрыли «Пинотексом». Под полками материал не стали менять, т.к. он не выделяется. Появилось еще одно место для любимых книг. А книжных полок мне всегда не хватает.                 полки


Автор записи:
Добавили запись в избранное
Rubka Ирина




Комментарии (10)
Таня, как Вы здорово придумали! Мне очень понравилось!
Классная идея!
Ой, как здорово) У меня такой же диван, который в новом доме оказался «не у дел», именно из-за своей формы… Мысль здОровская, спасибо, Татьяна )
Татьяна, вообще класс! Я бы ещё рейки на потолке покрасила) Классно смотрится монументальное кресло и диван)))) и стол журнальный тоже весьма внушительный. Люблю витиеватые и изогнутые формы в мебели.
Классно!!! Никогда бы не додумаласьУлыбаюсь
Хотела и рейки покрасить, но фанера не идеально ровная, заходишь, сразу бросилась бы в глаза волна. Мы заменили 3 листа фанеры, я покрасила эмалью. Еле глаза с ресницами отмыла, т.к. валиком возила, а очки не додумалась надеть. И я, и собака были в белой эмали. 
Татьяна, замечательная идея! Мне тоже, полочек книжных не хватает. Помимо художественной литературы есть ещё и уйма книг по специальности. А шкаф не резиновый. Тоже уже в нескольких местах повесила книжные полки. Но ваш вариант — удобный.
Татьяна, добрый вечер! Мы с дочерью тоже такое же решение придумали с диваном, только вот еще не воплотили в жизнь. У вас очень красиво получилось!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать