Комплиментуния бургунди F1. VI этап. Цветение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MariyaNaumova MariyaNaumova
Мария Наумова Борское
На закате
На закате

Моя звездочка,её цветы просто завораживают.К сожалению фотоаппарат не передает всей красоты
Моя звездочка, её цветы просто завораживают. К сожалению, фотоаппарат не передает всей красоты

Цветы всё крупные,мелких не было ни одного,ярко алого цвета.
Цветы всё крупные, мелких не было ни одного, ярко-алого цвета.

Посадка была 30.01.2018 г. — 10 драже в торфяные таблетки.
Пикировка — 27.02.2018 г. — 5 штук.
Всхожесть — 50%. 
С середины марта полностью перевели на естественное о
свещение.

Пересадка в емкость произведена в апреле, фотоотчет не могу предоставить, так как мне помогали и помогают. В палисадник вынесли в начале мая. 

Куст не прищипывали, формируется самостоятельно. Не капризничает, даже на холод отлично реагирует. Цветы не выгорают. Днем немного падает тень от рябины.  

Температура, на данный момент: ночью: +5 ...+14, днем от +16 ...+24.

Уход заключался в своевременных поливах отстоянной водой. Набираем из колонки в бочку. Растения опрыскивали «Эпином» в мае, когда были заморозки. Других подкормок пока не производили.

Земля 1:1 листовой перегной и теравита.
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , петунии Аэлита, комплиментунии Аэлита, комплиментуния бургунди F1, , цветение,
4 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 1692 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Вот как-то незаметно пролетело время, и все чаще публикуется самый красивый отчет — про цветение петуний. Очень красиво, большое спасибо за яркий результат
Да, время быстро летит. Вроде вот ещё семечка, а тут уже...)))
Марина, по какой причине Вы отказываетесь от подкормок? Кустики красивые, но мне кажется, даже при подкормке нитроаммофоской они были бы пышнее в 2 раза.
В этом году обновили полностью грунт, поэому воздерживались.В начале июля подкормилои комплексным удобрением, для цветущих.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: