Стартовал конкурс "Я и органическое земледелие"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
На нашем сайте стартовал конкурс «Я и органическое земледелие». Расскажите о ваших способах соблюдения севооборота, повышения плодородия земли, защиты сада без «химии» и других секретах бережного садоводства. Авторов лучших работ ждут призы от НВП «БашИнком»крупнейшего биотехнологического предприятия России по разработке и испытанию эффективности биопрепаратов и биоактивированных удобрений для Органического Живого Земледелия. 

Органическое земледелие. С любовью к земле и всему, что на ней растет

Работы принимаются до 15 мая 2021 года. 

С условиями конкурса, критериями выбора победителей, призами и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!

Перейти на страницу конкурсаВсем удачи!

Запись размещена в разделах: , , , ,
10 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 963 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (10)
Ух ты, такого у нас еще не было!
Интересный конкурс! И призы неплохие!
Это да, но лучше удобрять проверенными способами.
Конкурс замечательный! Стараюсь по максимуму использовать приёмы органического земледелия. Но фотографий кроме мульчи да сидератов нет. Вот как о таком рассказывать?
Светлана, не знаю кому как, а мне бы хотелось как раз узнать и увидеть «изнанку» каких-то способов, в том числе, виды мульчи и сидератов, а не посты с красивой фоткой цветочка, типа «как я его вырастила»… А в чём секрет выращивания или конкретный метод— не понятно? Возможно, я не права, конечно, выражаю исключительно субъективное мнение.
Света, это твой конкурс, фотки есть посева и скашивания сидеритов в теплице — включайся))
Да, хорошо когда в огороде и саду применяются органическое земледелье. Прошу извинения, может некоторые думают, что хвалюсь фотографиями НЕТ не хвалюсь, а подтверждаю свои слова фотами из своего огорода.И поливаю растительность в огороде по бороздкам, а не лейкой, поэтому верхний слой почвы сухая.
Вот общий вид моего огорода, огородом занимаюсь с 1986 года си стех пор в огороде не применяю химические удобрения, кроме навоза и навоза-перегноя.
Вот общий вид моего огорода,огородом занимаюсь с 1986 года си стех пор в огороде не применяю химические удобрения,кроме навоза и навоза-перегноя.

И верхний слой почвы 2-3 см. держу сухим, чтобы не было слизни.
И верхний слой почвы 2-3 см. держу сухим,чтобы не было слизни.



Так Вам, Халил, прямая дорога в этот конкурс!
Замечательный конкурс. Органическое земледелие это моя тема
С интересом буду читать конкурсные работы!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: