Предлагаем вам подключиться к этому увлекательному и захватывающему процессу и принять участие в осеннем конкурсе рецептов!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его попробовать и… приготовить. Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть замечательный приз от компании Joseph Joseph!
Работы на конкурс принимаются до 20 октября 2019 года.
С условиями конкурса, критериями выбора победителей и другой информацией можно ознакомиться на странице конкурса и в Правилах!
А после этого Бурундучизму
скажу — хватит!
Ингредиенты:
1 кг. ягод боярышника;
1 кг. сахара;
300 мл воды;
0,5 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Ягоды перебираем, промываем, очищаем от косточек и плодоножек. Затем варим сироп из воды и сахара. Кладем ягоды в кастрюлю и заливаем горячим сиропом. Настаиваем восемь часов, лучше оставить на ночь. Варим варенье в три приема. Утром кипятим ягоды примерно 2-3 минуты и снова оставляем до полного остывания. Третий раз доводим варенье до кипения и варим 15-20 минут снимая образующуюся пенку. За 5 минут до готовности добавляем лимонную кислоту. Разливаем варенье из боярышника по стерилизованным баночкам, закупориваем, переворачиваем и оставляем так до полного до остывания.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Но всему своё время