Предлагаем вам подключиться к этому увлекательному и захватывающему процессу и принять участие в осеннем конкурсе рецептов!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его попробовать и… приготовить. Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть замечательный приз!
Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.
Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года.
Призы
I местоСушилка для овощей VITEK VT-5055 W
II место
Гриль-пресс VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
Темы конкурса
- Мясные блюда
- Рыбные блюда
- Овощные блюда
- Блюда из грибов
- Супы
- Салаты
- Закуски и бутерброды
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
Чтобы принять участие в Конкурсе
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.
2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами.
Ждём ваших рецептов!
Всем удачи!
Но это же фото, описание и тд и тп… это практически один день займет, а сейчас рабочая суета начнётся и а выходной лучше провести время с семьёй за столом или прогулкой, чем с телефоном!
Да и пока объяснишь что и как, время больше уйдет …
Лучше, когда будет время, я обязательно поучаствую !
Галина, спасибо большое за поддержку !
Всем участникам вдохновения и удачи!!!
П.С. Тоооортики, обожаю тортики!
Ну относительно долго, времени пассивного много (тыкву запекать и саму запеканку ), а активного не так уж много но это стоит того Тут соусы, например Димиглас, готовят от 24 до 36 часов или закваску ржаную для хлеба от 3 до 5 суток …
А потом, когда появляются, это выглядит примерно так
7dach.ru/blog/kitchen_secrets/