Стартовал осенний конкурс рецептов с VITEK!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Впереди у нас чудесная пора — осень! Дачный сезон закрывается, погода все холоднее, а где, как не на кухне, теплее всего? А это значит — пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными находками!

Предлагаем вам подключиться к этому увлекательному и захватывающему процессу и принять участие в осеннем конкурсе рецептов!
Приготовьте блюдо, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, и расскажите об этом блюде так, чтобы всем непременно захотелось его попробовать и… приготовить. Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а вы получите возможность выиграть замечательный приз!

Стартовал осенний конкурс рецептов с Vitek!

Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.

Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года.

Призы

I место
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W

II место
Гриль-пресс  VITEK VT-2634 R
Гриль-пресс  VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
Блендер погружной VITEK VT-8524 W


IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK



Темы конкурса

  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда
  • Овощные блюда
  • Блюда из грибов
  • Супы
  • Салаты 
  • Закуски и бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки

 

Чтобы принять участие в Конкурсе


1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.  

2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!  

Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами

Ждём ваших рецептов!
Всем удачи!

Принять участие в конкурсе

Запись размещена в разделах: , , , ,
36 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 1234 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (36)
Конкурс за конкурсом))) Здорово! Всем удачи и кулинарного вдохновения!
Какие прекрасные призы! Удачи участникам конкурса! Уверена, что будет вкусно!
Эх, нет покоя кулинарам…
и не говори, Ганна!!!
Господа кулинары, мысленно я с вами! Уверена, будет много классных и оригинальных рецептов!!!
Отличные призы, удачи всем участникам !
А сам как? Думаю (и знаю!!), что в голове у тебя еще масса идей и творчески-интересных блюд! Так что тоже готовься!
Светлана, вы правы в голове и вообще есть в запасе рецепты на пару-тройку конкурсов У меня сейчас работа, начинается мой сезон не скажу, что летом нет работы, но поздняя осень и зима это хорошо Конечно буду показывать что-нибудь вкусное
Костя, продолжай участие в конкурсе, твои работы — это что-то непередаваемое!
Галина, спасибо большое, я с удовольствием, готовлю я в любом случае всегда и по выходным хлеба…
Но это же фото, описание и тд и тп… это практически один день займет, а сейчас рабочая суета начнётся и а выходной лучше провести время с семьёй за столом или прогулкой, чем с телефоном!
Костя, подключай всю семью к процессу. Один тесто месит, другой фотографрует, третий описание дает). Семейным подрядом надо!
Галина, так будет нечестно по отношению к другим, нужно делать всё честно и самому
Да и пока объяснишь что и как, время больше уйдет
Лучше, когда будет время, я обязательно поучаствую !
Галина, спасибо большое за поддержку !
Отлично!!! Покой нам только снится)))
Интересный конкурс! Классные призы, меня особенно впечатляет гриль, а кого-то возможно сушилка, или блендер, или весы
Всем участникам вдохновения и удачи!!!
Марина, сушилка — суперррр! Я насушила и навялила уже всякой всячины) Остановиться не могу) Сушу и вялю, вялю и сушу)))
Лера, я тоже как 5 лет назад купила сушилку так и не могу остановиться Осенью, как правило, сильное обострение))))
Желаю удачи всем конкурсантам!



Очень люблю готовить, но вот с фотографиями и описаниями никогда не сталкивалась. Готовлю как говорится на «глаз» и всегда все вкусно. Особенно люблю тортики








Ирина, ну вот, пора начинать)) У нас в Семидачье всегда так — кто сюда уже попал, тот попал) Научим, поможем, а потом это затягивает

П.С. Тоооортики, обожаю тортики! 
Нижнее фото это же с тыквой?
Константин, да. Но он очень долго делается. Повторно я уже его не повторю
Долго, это понятно. Но результат!!! Если всё же надумаете — мой голос уже Ваш!
Да, я знаю этот рецепт, это либо творожно-тыквенная запеканка, я её делал несколько раз, ещё добавляю зёрна мака, очень вкусный рецепт. Либо, ещё знаю такой же рецепт тарта, на срезе так же выглядит… (я спросил, так как есть ещё тарт из манго и творога и белого шоколада, на срезе он выглядит как и ваш).
Ну относительно долго, времени пассивного много (тыкву запекать и саму запеканку ), а активного не так уж много но это стоит того Тут соусы, например Димиглас, готовят от 24 до 36 часов или закваску ржаную для хлеба от 3 до 5 суток
О! Вкуснятина!
А где можно посмотреть прохождение конкурса и работы участников-как всё происходит??
Валентина, вот тут

Оль, видно я совсем не понимаю, либо работ ещё нет. Куда нажимать, чтоб посмотреть? Хотелось бы сориентироваться в конкурсе, здесь, видно, другая система, чем конкурс фотографий.
Валентина, просто еще нет работ, мы же только запустились)
А потом, когда появляются, это выглядит примерно так
7dach.ru/blog/kitchen_secrets/
Сейчас увидела видимо первую работу а как голосовать пока не поняла…
Валентина, достаточно нажать на сердечко (спасибо) — и работа получает голос. 15 голосов необходимо, чтобы выйти в финал
Кажется поняла, спасибо большое! Думала стаж не маленький на сайте, а оказывается ещё чайник-пока во всём разберёшься.
Ооох, завтра очередной заезд на дачу — овощи буду забирать. Мне подкинули такой вкусный рецептик баклажанов с острым перчиком… Буду делать из своих — может и напишу заметочку!
Ой, я уже жду новые рецепты! Как всегда, в кулинарии я постою в сторонке.
Ирина, нечего стоять в сторонке! Надо принимать участие

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: