Внуки ждут не дождутся лета

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
До летних каникул 2 месяца, но мои внуки уже с нетерпением ждут этого периода. На даче хорошо и привольно, а еще они ждут, когда снова будут купаться в бассейне. 
Бассейн мы купили 3 года назад, собираем и разбираем его на зиму, но это не напрягает. Главное — это то наслаждение, которое мы получаем. Вот только что просмотрели свое видео, хотим показать его и Вам.


Запись размещена в разделах: , бассейны, , , ,
1 комментарий 2 спасибо за запись   в избранное 1420 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Надежда, я думаю, что многие детишки хотят, чтоб быстрее наступило лето. Видео ваше посмотрела с улыбкой. У вас, гляжу, трое внучат, одна маленькая внучка, сколько ей лет, зовут Аня или Таня, я не поняла? У меня пока только одна внучка Танечка, ей этим летом исполнится 3 года, она очень любит воду. У нас недалеко речка с пологим берегом, вот туда мы и ходим купаться. На участке пока только ванная стоит, в которой внучка с игрушками прошлым летом купалась. В планах купить большой бассейн, но пока участок наш не выровнен, и идёт ремонт дома и двора, то воздерживаемся от такой покупки. А вашим ребятам хорошо в бассейне, вон, сколько радости на мордашках! Здоровья всем!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: