Пришел апрель, а что у нас на даче? Видеопрогулка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
8 апреля я была на даче. Дел полно, еще очень сыро. Вода стоит везде, в теплицах хоть заплыв устраивай, но у меня есть дренаж и насос, который я сразу включила, утром на следующий день воды в теплицах уже не было — ушла, насос откачал.
Я переживала за цветы, те, которые посадила под зиму, а в марте поставила в теплицу. В начале апреля были заморозки до -13, я думала, что все мои цветы погибнут, но нет — живы. Открыла розы — тоже все живы и здоровы, тюльпанов вот только часть погибла, они в конце марта уже вылезли, часть осталась, а часть не понятно — почему-то сбросили листочки.
Я решила снять видео о своем участке и показать вам. Конечно, местами остался бардак — нужно еще убирать, но не все сразу. Дачу мы купили 5 лет назад, все было запущено, об этом есть статья «Что было, что стало!». Дел еще полно, а погода пока не жалует. Но я переночевала первый раз в этом году на даче. А теперь, если интересно — смотрите видео.


Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 1230 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Надежда, всё у вас хорошо. И грядки сохранились, и теплицы замечательные. Понравилось обрамление клумб. Я так понимаю, что на клумбы пойдут те цветы, которые вы посадили под осень – обриета, астра, и ещё, дополнительно будете высевать? Ранние огурчики в теплице, думаю, у вас должны пойти. Детский уголок мне понравился. Места у вас замечательные. Лес берёзовый – насмотреться не могу. У нас берёзы только те, растут, которые сами высаживаем. Показали свои грибные места, приедем, поможем собрать грибочки. Надежда, чуть потеплеет, вы всё приведёте в порядок, и будет у вас всё прекрасно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: