Наш Крис. Первая мышка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Загородная жизнь нашего Кристика продолжается…
Уже месяц, как он познал такое слово, как «с-в-о-б-о-д-а» и познакомился со многими новыми живыми существами. Пока, в основном, это были немногие жучки и шмели.

Май-2014. КÓтова подружка


...
И вот наш Кристик нашел, наконец, себе серенькую подружку

....
Кто сказал, что коты — Х-И-Щ-Н-И-К-И!

Ну, не знааааю… Я видела своими глазами, как нежно и ласково наш Котик приглашал мышку поиграть.

...
Эй, ты чего?!..

...
Давай побегаем!

...
Кто там ЕЩЁ шуршит? Не отвлекайте нас, пожалуйста!

...
Кувырк...

...
Так давай уже побегаем-то!..

...
— Куда? Куда?!!..

...

...
— Может, тебе там в пыли не комфортно со мной играть?.. Здесь — мягонько...

...
Отдохнём?..

...
Эх, день-то какой солнечный!

...
Давай уже бегать-то!!!

...
Не хочешь что ли?

...
Эй, подружка!..

...
— А чего она?!.. не играет со мной?!!...

- Ну, я так не играю...
— Ну, и я так не играю...

Запись размещена в разделах: , , ,
22 комментария 19 спасибо за запись   в избранное 710 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (22)
Надя, спасибо! Налюбовалась Вашим Крисиком вдоволь! Экий же красавец! Вспомнила своего Тимошу, и улыбаюсь, и чуть не плачу. Уже год я без кота. Наш сиамец был грозным охотником, а его когти были смертоносным оружием. Но играть с мышами любил!
Рушана, рада Вам Приглашаю Вас и дальше наблюдать за приключениями нашего котовского
Да, Крис наш со временем по-разному стал поступать со своими «друзьями» (...), но поиграть — у него всегда в приоритете. Правда, визави не всегда в курсе правил этой игры либо весовая категория бывает не в их пользу…
Природа — и этим всё сказано…
Спасибо, Надюша! Обязательно буду следить за приключениями Криса! Я сейчас в таком раздрае по поводу нового котейки… Наш Тимоша был исключительным во всех отношениях: никогда нигде не пакостил, даже перед самой смертью полз в лоток, не трогал мои цветы и рассаду, ел свою травку, никогда не убегал с дачи, про шлейку я даже не знала, отменно ловил мышей и был очень умен, понимал речь(нам так казалось), и только что не говорил. Где мне теперь взять такого же?!
Понимаю Вас.
Рушана, у нас с Крисом всё ооочень непросто..., хотя он, совершенно точно, понимает человеческую речь прекрасно Это — первый кот, с которым у нас масса (!!!) различных проблем. НО мы его всё равно очень любим. И всё прощаем, да.
Надюш! Когда любишь,-все простишь. У моей дочери был проблемный кот, он старый. Взяли еще кошечку, и Маня теперь тоже хулиганит. Все это периодами, заскоки какие-то. Но их обоих любят!!!
Наденька, какой хорошенький котейка, Крис
Вот, ему раздолье-то
Надя, налюбовалась и насмеялась над твоим Крисом! Да уж, залюбил свою подружку, всей своей кошачьей любовью! Очень симпатичный, и хочется такого котейку потискать! Красавец!
Ага, Ир, я так и хотела именно такого мягонького и толстого, чтобы можно было потискать А то наш Наш Ричард Львиное Сердце был какой-то весь острый и угловатый — даже не мурчал
Но зато чёрный на коленочки всегда забирался, а Криса не очень-то заманишь посидеть — он скорее завалится на землю лапками кверху. У каждого — свои особенности, свой характер, да.
О! Пошкумутать, Наденька, — это потискать
Надя, целый сюжет получился! Посмеялась от души )) Наш Фил осенью тоже мышку поймает ночью и играется с ней до утра. Несколько штук так и упустил ))
Спасибо!
Обожаю котов!
Разве можно их не обожать!? Наш Витас не простой кот — пофигист ещё тот, но как его не любить!?
Наши пушистики — замурррчательные! И нам с ними хорошо! Спасибо, Наденька! А твой красавчик на шестой фотографии — настоящее чудо!
Софочка, пошла я считать… — шестую...
Удивительная фотография!
Ой, девочки, а у меня Одуван 3 день домой не приходит. Пришёл, «отпросился» на ночь и всё… Гуляет, ходит к соседям на их кашу со шкварками.
А может там не только каша со шкварками, но и мамзель с хвостом обитает
Нет, там два мурчика. Мамзель в соседнем доме, но сама к нам приходит за Одуваном. В общем, «гастрономический предатель» Главное живой, по огородам сейчас охотиться, из далека отзывается. Весь в делах и заботах.
Два мурчика — тоже веская причина, чтобы дома не ночевать У нас вчера оба кота как поутру ушли, так один лишь ночью вернулся, а второй — младший — и вовсе лишь сегодня утром. Грязные (особенно мелкий — его как будто во всех окрестных лужах поваляли), местами драные, голодные — но дово-оо-ольные Весна, однако… У котов дел по горло
Муж ночью выходил покурить. Так наш пришёл к нему, воды попил и ушел. Но довольный, громко мурчательный и поющий на всю улицу. Он разве что только не танцевал. Так что у Одувана любоф асюсяй полным ходом.
Пришёл гулена.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: