Приз от агрохолдинга "Поиск" получен!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну вот наконец дошли руки, чтобы написать: приз от «Поиска» и диплом ШЛД получены!

Спасибо большое преподавателям и учащимся за уроки, интересные статьи, обмен опытом и знаниями, которые мы сейчас и применяем.

На улице — лето, грядки и клумбы зовут, руки так и тянутся к земле… Вот уже и полученные азиатские лилии посажены. Люблю их за неприхотливость и яркость. У меня были только желтые, а теперь, благодаря «Поиску», будут всех цветов. 

Из декоративного огорода тоже что-нибудь посею. Щавель — обязательно, такие красивые листики… Посадила и несколько гладиолусов. Но как-то я к ним с прохладцей отношусь — долговязы, требуют опоры, выкапывания, хранения… Впрочем, так бывает, пока не познакомишься поближе с растением, а потом может еще и полюбишь… Так у меня было с розами. Была к ним довольно равнодушна, пока у себя не посадила. Теперь вокруг них сплошные «танцы с бубнами»...

Спасибо за новинки в моем садике! Что-то новое — это всегда радость!

диплом ШДЛ
диплом ШДЛ

семена декоративного огорода
семена декоративного огорода

гладиолусы
гладиолусы

лилии
Азиатские лилии

А вот они уже в земле. Росточки быстро изменили цвет, и цвет у них разный.
А вот они уже в земле. Росточки быстро изменили цвет, и цвет у них разный.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
5 комментариев   спасибо за запись   в избранное 240 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Неля, мои поздравления с получением диплома отличника! Вы — молодец! Я только заглядывала в эту школу, а вот пройти такой курс не подумала. Пусть вам пригодятся все ваши знания. Удачи!
Ирина, спасибо! Я не Неля, а Нина, но Неля — тоже неплохое имя: Знания очень пригождаются! Я уже совсем другими глазами смотрю на цветники и на весь участок. Я думаю, у Вас будет еще возможность пройти этот курс. Я многое сохранила для себя в избранном, буду перечитывать.
Извините, что переименовала, видимо, сбил меня ваш ник, но это никак не повлияло на мои поздравления. Спасибо, уже думаю, что если курс повторится, постараюсь пройти его.
Нина, поздравляю с посылочкой! Вот уже и луковички свои хвостики из земли показали. У одной цвет коричневый. Надеюсь, что в этом году увидим цветение.
Спасибо, Таня! Я тоже надеюсь, что зацветут.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: