"Июльский дождь" (песня 4)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот и середина лета…
За окном — июль. Такой переменчивый в этом году, такой  непредсказуемый…
Вот ещё одна моя песенка (прямо в тему!) на стихи поэтессы Розы Шорниковой — «Июльский дождь».


С Розой Шорниковой (Гольман) мы учились в одной школе. Стихи она начала писать поздно, но уже является членом МГО союза писателей России, выпустила несколько сборников стихов и несколько книг прозы. Кому интересно, могут почитать о Розе и её творчестве в интернете.

И мой поклон Олечке MaxNokia за прекрасно сделанную иллюстрацию к моей песне! И это в горячую «страдную» пору, когда работы невпроворот… Сразу видно творческую личность!

Запись размещена в разделах: , ,
21 комментарий 21 спасибо за запись 4 в избранном 331 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Amadeus Татьяна Загудаева и еще 3 человека




Комментарии (21)
Нина, обожаю Ваши песни и Ваш чарующий голос! Отдельное спасибо Розе за стихи. Очень хочется слушать и слушать, публикуйте ещё, пожалуйста!
Спасибо, Светлана! С Розой видимся сейчас редко, она живет в другом городе, но иногда общаемся по интернету. Обязательно передам ей Ваши впечатления
Нина, завораживающе, чарующе, необыкновенно красиво! Когда я Вас слушаю, все вокруг исчезает — кроме июльского дождя за окном… Так прекрасно! Слушаю и слушаю, а капли стучат по окну…
Спасибо, Наташа! В нашем с Вами регионе капли вовсю стучат с самого утра. А вот в эту самую минуту, как пишу это, та-а-кой припустил ливень! Просто шквал! «Дождик, хватит, перестань!!!»
И у нас ливень только-только прошел! Кстати я недалеко — в Вишняково, это между Купавной и Электроуглями...
И правда, Вы совсем близко! Только что пришел внук с гулянья, мокрый до нитки, попал под самый ливень. Но уже и у нас стих немного, только гром отдаленный гремит…
И у нас то же самое… гремит, судя по всему это не конец на сегодня
Нина, какая чудесная песня и так красиво подана)) А исполнение… ну супер… волшебный голос у вас, Нина
Вот работаю, а песня уже полчаса сопровождает… классно!
Нин, вы — чудо!
Спасибо, Танюша! Да голос как голос… Но мне приятно А оформление мне тоже нравится. Спасибо Оле, очень творчески подошла к этому. Я рада, что песенка моя Вам работать помогает!
Нина, у вас очень приятный голос. Слушать — одно удовольствие! Спасибо.

И Вам спасибо, Света, за оценку! Розочка — чудо. Стойкая к дождику Мои англичанки все погрустнели и не распускаются.
Ниночка, милая! Спасибо Вам большущее! Как же приятно снова слушать Ваш чарующий голос! И о дожде! Я не просто люблю дождь, я его очень—очень люблю! Наслаждаюсь!



А после дождя солнышко!
А после дождя солнышко!
София, спасибо! Вообще-то я тоже люблю летний дождь, но… когда он идет не половину лета Ну, хотя бы с перерывами… Вот сейчас читаю в интернете: опять ожидается ухудшение погоды Солнышка хочется! А день-то уже потихоньку убывает… Но не будем о грустном
Да, конечно, летний сильный и НЕ продолжительный! У нас тоже дождь, сбежали с дачи домой, дождь за окном, а я снова слушаю с удовольствием!
У меня на холодильнике магнитик висит, на нем слова: «Счастье — музыка дождя за окном»
Спасибо, Ниночка! ЗдОрово! А я сейчас читаю и стихи Розы под шум дождя —хорошо-то как
Нина… Это чудесно! Какой у вас красивый голос! Слушала бы и слушала! Спасибо большое за подаренные минуты спокойствия и умиротворения!
Стихи проникновенные, очень в тему нашего июля. Спасибо поэтессе!
Подборка фотографий хороша! Спасибо Оля!
Спасибо, Юля! Да, стихи Розины хороши. У нее есть чудесные стихотворные «пейзажи», стихи на тему природы… Вот так, взял человек и в один прекрасный день начал писать стихи, не имея литературного образования и будучи уже в возрасте… Да не одно-два, а сборниками!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Ниночка, как я рада вновь услышать знакомый голос! Просто обволакивает и заставляет задуматься над сюжетом. И Оле спасибо за потрясающие картины. А еще мне нравится видеть глаза поющего, не знаю почему. Спасибо, наша родная душа! Я жду тебя с новой историей!
Танечка, спасибо за добрые слова! Вместе с вами и сама вспомнила эти песни, переслушала, попела… Новая история будет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: