Мне очень полюбился этот овощ, совершенно неприхотливый и не капризный к погодным условиям.
Урожай отдаёт дружно, болезнями и вредителями не повреждается.
Урожаем засыпаюсь :))
Открыли первую баночку маринованной 'Копейки' — вкусно :))
Жареная копейка — это просто объедение :)).
Уход практически никакой: полив по мере просыхания почвы, подкармливаю раз в 10 дней травяным настоем и золой. Однозначно — мой овощ, солнечный, урожайный, не капризный :)) За сезон собрала уже 16 кг 466 граммов. Я в полнейшем восторге :)) Всё сфотографировано. Вкусное. Не обременительная в выращивании культура. Спасибо за тестирование.
и наморозила уже на зиму, и мариновала, через день на сковородку, родственников и подругу обеспечила,
а копейки всё плодоносят
я три баночки замариновала пока, ставить некуда банки, подполье пока не готово,
а в основном жарим, тушим, замораживаю, может завтра выложу процесс, сегодня опять буду в камеру закладывать.