Последние перчики снимала 22 сентября, представьте себе: Сибирь, теплица, конец сентября, а перчики растут 😉
Выращивала гибрид через рассаду, сеяла в первых числах марта, в теплицу высаживала 17 мая.
В середине июля перцы начинали набирать массу.
Вкус перчиков нежный, кожица тонкая, мякоть сочная.
Семенная камера у перчиков короткая, перцы очень ароматные.
Спели перцы «Гиганто Росса» постепенно.
В первых числах августа перцы полностью краснели на кустике.
Выращивала гибрид «Гиганто Росса» в два стебля. Уход обычный: полив, подкормки, рыхление до мульчирования.
Высота куста была 80 см.
Гибрид совершенно не прихотлив в выращивании, понижение ночных температур переносил стойко. Болезней у «Гиганто Росса» не было, вредители не атаковали.
На мой взгляд и опыт выращивания сладких перцев, гибрид «Гиганто Росса» является одним из самых неприхотливых в выращивании, но очень сочным и сладким на вкус.
Снятый в последних числах сентября зеленый перчик дозаривается дома отлично. Вкус не теряет. Замечательный гибрид, для выращивания в Сибири — просто отлично.