Осенний позитив с товарами из Fix Price

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Наступила осень. Кто-то любит это время года, на других зрелище увядания природы, пусть и шикарное, наводит грусть. Но «…от осени не спрятаться, не скрыться» – она непременно наступает каждый год. Поэтому тем, кому осенний дождь портит настроение, стоит попробовать позитивно взглянуть на ненастную погоду.

От осени не спрятаться, не скрыться
От осени не спрятаться, не скрыться


И в создании положительного образа осени сможет помочь широкий ассортимент товаров из магазинов Fix Price.


Если гулять не хочется

Метеорологи подразделяют осень на несколько подсезонов. И если ранняя и золотая осень – прекрасное время для прогулок, то ближе к ноябрю «недуг… подобный английскому сплину, короче: русская хандра» способен одолеть даже неисправимого оптимиста.

Если гулять не хочется...
Если гулять не хочется...


Если плащ уже не спасает от моросящего дождя, и гулять не хочется, домашние посиделки в кругу друзей и близких – хорошая альтернатива проведения дачного времени. А чем порадовать гостей? Конечно же, ароматной домашней выпечкой! Для выпечки кексов очень удобны силиконовые формы. У хорошей хозяйки их должна быть не одна: круглая со скруглённым дном, диаметром 22,5 см – чтобы испечь пирог на целую компанию, порционные формочки – для кексов или приготовления суфле, а в прямоугольной форме удобно выпекать рулеты.

Лекарство от осенней хандры
Лекарство от осенней хандры

Для чаепития обязательно понадобятся и чашки. Если набор дачной посуды изрядно поредел после летнего сезона, или просто захотелось чего-то нового и яркого, обратите внимание на серию чашек с мультяшными персонажами (в продаже есть и тарелки в комплект к чашкам – с таким же рисунком). Яркий дизайн понравится детям, а во взрослой компании чашки со слоном, жирафом и львом – стильная забавная «фишка». 

Если гости пришли неожиданно... Фото с сайта fix-price.ru
Если гости пришли неожиданно… Фото с сайта fix-price.ru

Искусство кондитера – не самый ваш яркий талант, или, может, гости пришли слишком неожиданно? Не волнуйтесь – в ассортименте магазина большой выбор готовых кондитерских изделий: поставьте на стол коробочку конфет или упаковку шоколадных пирожных. И, кстати, вкусный чай там тоже есть.

«Давненько не брал я в руки шашек...»

Настольные игры – хороший способ не только развлечь гостей, но и скоротать осенний вечер в семейном кругу. Классические шашки и шахматы, нарды, карты, а может, немного новой классики: Монополия, Каркассон, Элиас, Дженга? В Fix Price вы найдёте развлечения на любой возраст. К примеру, пазлы – есть для самых маленьких, состоящие всего из нескольких элементов, а для взрослых – из пятиста деталей.

Игра Мастер слова. Фото с сайта fix-price.ru
Игра Мастер слова. Фото с сайта fix-price.ru

Или аналог известного Скрэббла — «Мастер слова». Любая настольная игра – это способ развить интеллектуальные способности ребёнка да и свои собственные, весело провести время в компании, сблизиться с родственниками. А может, и узнать что-то новое в характере своих друзей и близких – ведь азарт игры приоткрывает маску, скрывающую нашу настоящую личность.

Не стоит сетовать на плохую погоду – ведь у Природы её нет. Нужно просто смотреть на мир проще и ценить маленькие радости жизни. А товары из Fix Price помогают радовать себя и родных.

С предложением различных товаров, которые пригодятся дождливыми осенними днями на даче, можно более подробно ознакомиться на сайте Fix Price, сети магазинов товаров для всей семьи и любого случая, с широким ассортиментом товаров для дома по фиксированным и низким ценам.
 
Рекомендованные товары от Fix Price:
 
Заходите, не пожалеете!

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , ,
5 комментариев 9 спасибо за статью   в избранное 58288 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Комментарии (5)
Да, Наташ, осенняя хандра, хоть на пару дней, но нападает на каждого человека и многое зависит от того, чем человек занят в это время. У кого — что, а у меня осень как раз вызывает большее желание заняться вышивкой. Если за окошком шелестит дождик, а в квартире тепло, сухо, работает телевизор, то руки требуют работы. Прошлась по твоей ссылке на сайт Fix Price и в категории «рукоделие» посмотрела товары. По душе мне пришлась «Коробка деревянная для рукоделия», правда, она выглядит, как шкатулочка, ноя так и вижу, как в ней лежат мои иголочки, ножнички, мелки и другая мелочь. Ещё увидела набор ниток для шиться — 25 цветов. Не поняла только, какие это нитки. Если шёлковые, то уже пришла в голову мысль, а не попробовать ли вышивать такими нитками? Тем более, что цена не большая.
Да, с возрастом понимаешь, что плохой погоды, действительно, нет. Есть мало времени…
Ирина! Здравствуйте! Кому как не Вам знать, что иногда даже радуешься плохой погоде. Вот наконец-то я смогу спокойно, без зазрения совести, сесть за свое любимое дело, вышивку, и конце концов не думать, что на огороде что-то не сделано. Ведь мы из того поколения, когда, казалось бы, можно отдохнуть, расслабиться. Ан нет. Сидишь, лежишь, вышиваешь, а в голове все время крутятся мысли, что надо туда-то бежать, что-то делать и т.д. и т.п.
А я вот, как в деревню переехали, всё чаще стала замечать, что просто сидеть на веранде, смотреть, как идёт дождь, ничего не делать и ни о чём не думать — это так здорово!
Добрый день, Анатолий. Согласна с вами, летом устаёшь от постоянных забот на даче и ручки начинают скучать о любимом деле.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: