Как сделать дачу центром притяжения: бассейн, гамак и другие составляющие отличного отдыха от ОБИ

Летней порой дача становится центром притяжения не только для хозяев, но и для их многочисленных гостей, которые пока не обзавелись своим загородным жильем. Всех манит чистый воздух, напоенный ароматами цветов и свежескошенной травы, прохладная глубина сада и вечерние посиделки за чашкой чая с задушевными разговорами, затягивающимися далеко за полночь. В чем же секрет привлекательности дачного образа жизни — задались вопросом эксперты сети гипермаркетов ОБИ. Комфорт, уют, веселье, вкусная еда, удобство, изысканность и, конечно, отсутствие комаров — 7 слагаемых отличного отдыха, которые помогут вам легко и быстро превратить обычный загородный участок в центр вседачного притяжения. 

Как сделать дачу центром притяжения для всей семьи?
Как сделать дачу центром притяжения для всей семьи?

1. Комфорт: пожалуйста, столик на двоих

Комплект мебели Copland

Удивительно комфортный комплект мебели Copland гармонично впишется в любой уголок дачи, будь то цветущий сад или открытая лужайка у водоема. Практичные складные стулья и столик сделаны из эвкалипта: природный материал приятен на ощупь, а текстура натуральной древесины будет везде к месту. Удобная спинка призвана поддержать отдыхающего в удобном положении, если же ее усилий недостаточно, подложите под спину подушку и вы познаете ощущение истинного комфорта! Идеальный вариант для общения с глазу на глаз за чашкой чая или легким ужином при свечах (иногда и на даче бывает так многолюдно, что уединение просто необходимо). И пусть изящество мебельных форм не смущает вас – стулья могут выдержать нагрузку весом в 160 кг!
Цена 3999 рублей Купите в ОБИ


2. Изысканность: отдыхайте красиво

Тонкие гнутые ножки, стильный узор спинки — изысканность форм скамьи Mansura услаждает взор. Несомненный плюс этой великолепной модели – материал изготовления: прочный алюминий, который выглядит как чугунное литье, но весит в разы меньше. При желании вы можете легко перенести скамью в любой уголок дачи – ее вес всего 7 кг. Мягкие подушки обеспечат отдыхающим дополнительный комфорт. В общем, с этой изысканной и практичной скамейкой вам наверняка не захочется расстаться.
Цена 8990 рублейКупите в ОБИ
Скамья двухместная с подушкой Mansura


3. Веселье: все в бассейн

Бассейн каркасный круглый Bestway

Даже если неподалеку от дачи существует какой-нибудь природный водоем, круглый каркасный бассейн Bestway все равно необходим. Во-первых, его можно установить под навесом и купаться даже в солнцепек, во-вторых, вода в нем в разы чище, чем в реке или озере, в-третьих, исключен риск пораниться о донный мусор. Детишки, которых часами не вытащить из воды, будут под неусыпным присмотром, а взрослые могут с комфортом расположиться за столом или в гамаке, а не проходить испытание на прочность под палящими лучами солнца. Впрочем, размер бассейна позволит им присоединиться к детворе: чем больше народу в воде – тем веселее.
Цена 5499 рублей Купите в ОБИ


4. Вкусности: готовим на углях

Приготовленные на углях овощи, стейки и колбаски по вкусу не сравнить ни с чем! Вместительный угольный гриль CMI идеально подойдет для больших семей и гостеприимных хозяев: все присутствующие одновременно получат порцию вкуснейшего яства с пылу с жару, никому не придется томиться в ожидании следующей партии деликатесов. Даже дождь не помешает завершить процесс – просто опустите крышку и продолжайте создавать кулинарные изыски.
Цена 3999 рублейКупите в ОБИ
Гриль угольный CMI


5. Удобство: пожалуйте на шезлонг

Шезлонг складной CMI
Складной шезлонг CMI желательно сразу приобрести каждому члену семьи, чтобы исключить возможные конфликты за самое удобное лежбище)) Вариантов использования шезлонга бесчисленное множество, начиная с принятия солнечных ванн и заканчивая послеобеденной дремой, дети могут устроиться с мамой в обнимку – каркас выдерживает нагрузку до 160 кг! И не волнуйтесь о трудностях хранения: в сложенном положении шезлонг занимает очень мало места.
Цена 4199 рублейКупите в ОБИ



6. Без комаров: крылатым вход воспрещен

Если в окрестностях вашей дачи был замечен хотя бы один комар, садовый павильон с москитными сетками CMI из разряда желаемых покупок тотчас перемещается в категорию товаров первой необходимости. Только под его защитой вы сможете засидеться за ужином допоздна или, укутавшись в плед и уютно устроившись в шезлонге, до рассвета любоваться ярко горящими звездами – комарам же останется лишь биться о прочную сетку в бессильной ярости, добраться до вас они не смогут.
Цена 1999 рублейКупите в ОБИ
Павильон садовый с москитными сетками CMI


7. Уют: дачу гамаком не испортишь

Гамак-сетка CMI
Все новое – хорошо забытое старое: придайте дачному отдыху нотку романтичности и домашнего уюта с гамаком-сеткой CMI. Выгода такого приобретения очевидна: если взрослые будут использовать его по прямому назначению, отдыхая на упругой сетке телом и душой, для детворы он станет достойной альтернативой качелям. Единственная сложность, которая может возникнуть: одного гамака на семью окажется маловато. Вы же не станете вытряхивать из него стайку малышни или уютно задремавшего дядюшку?! Пожалуй, о стратегическом запасе гамаков следует подумать заранее.
Цена 2299 рублейКупите в ОБИ

Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:

Комментарии (5)
Как много всего, что я бы с радостью купила и пользовалась бы. Люблю мебель из дерева, она у меня вызывает приятные воспоминания детства. Про гамак мне доча уже прожужжала все уши, всё попадались какие-то громоздкие гамаки, а этот смотрится воздушным, интересно, на какой вес он рассчитан?
Почему в статье не упоминают, что сделать воду чистой в бассейне совсем не просто, это требует дополнительных финансовых и временных затрат, а почитаешь — и все так просто, воды налил и пользуйся, налил воды — через два дня там ужас на дне!
Скамейки для отдыха очень симпатичные в ОБИ. Разные модели, стоимость на любой кошелек, жаль, в Казахстане нет ОБИ, возить из Омска — дороговата логистика.
Эти товары сильно кусаются, если ты пенсионер!
У нас на даче круглый бассейн с надувным бортом 3 м. х 0,76 м. Действительно если оставлять в нем воду на сутки, то внутренняя поверхность становится скользкой от микро-водорослей (вода из Волго-Донского канала).
Существуют конечно всякие фильтры с электронасосами и всякая химия против водорослей. Но кроме водорослей и грязи есть еще пара проблем:
Птицы и бродячие кошки. Первые любят посидеть на надувном крае бассейна и протыкают его коготками. Вторые непроч почесать когти о стенки снаружи.
Днем, при наличии купающихся и не купающихся эти ребята стесняются. А ночью и рано утром… Короче все грустно.
Поэтому приходится каждый раз утром устанавливать и наливать (40 -60 минут), а вечером сливать, промывать и складывать бассейн (30 минут). Хорошо, что почва на участке — песок. Уходит вода очень быстро.
Много возни, но оно того стоит. Дети с 3 дач «при деле». Да и взрослым в +35 — +38 не грех окунуться.
Есть у нас и пляж (необорудованный) в шаговой доступности, но очень уж там захламили все. На берегу мусор, в песке осколки бутылок, в воде битое стекло.
Ходим с внуками туда только с надувной лодкой. Отплываем от берега и резвимся на глубине.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про товары
Для многих хозяек сезон заготовок  — напряженная и хлопотная пора. Зато никакие соленья, варенья или компоты, сделанные в промышленных масштабах на заводе, не сравнятся с домашними маринованными огурчиками или ароматным джемом — например, из груш....
Полезные и качественные товары для дачи и сада не обязательно должны дорого стоить. Найти удобные и надежные инструменты и аксессуары, которые облегчат работу в огороде, сделают комфортным отдых или украсят ваш загородный участок, можно по...
На дачу нужно приезжать за положительными эмоциями, а не для того, чтобы отбывать трудовую повинность. И ОБИ расскажет вам, как это сделать. Для многих из нас работа в саду – ряд сложнейших бесконечных испытаний. Особенно когда размеры территории...
OBI в личный журнал
Августовская распродажа в ОБИ со скидками до 70% — отличная возможность выгодно обновить садовую мебель и украсить сад Давно планируете благоустроить дачный участок? Августовская распродажа в сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ со...
Август – лучшее время для любителей выгодных покупок. Именно в этом месяце проходят распродажи и можно купить полезные и необходимые вещи с огромными скидками. Во всех гипермаркетах ОБИ до 31 августа проходит большая распродажа товаров для дачи и...
Лето – пора каникул, и родители стараются обеспечить детям лучшие условия для отдыха. К сожалению, не у всех желания совпадают с возможностями. Но повода для уныния нет: даже на самой обычной даче можно организовать незабываемо веселые каникулы, и...
Смотрите все материалы про товары: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать