Шикарный гриль всего за 2999 рублей и еще 9 выгодных покупок для пикника от ОБИ

Кулинария на свежем воздухе предполагает наличие удобно оборудованного места для приготовления вкуснейших шашлычков, аппетитнейших колбасок, сочных запеченных овощей, рыбы и морепродуктов. С товарами из гипермаркета ОБИ вы не только легко создадите все условия для кулинарного творчества, но и быстро организуете комфортное место для пикника на собственном участке или вдали от него – где-нибудь на живописном берегу реки.

В сети гипермаркетов для дачи и ремонта ОБИ вы найдете абсолютно все, что необходимо для идеального загородного пикника
В сети гипермаркетов для дачи и ремонта ОБИ вы найдете абсолютно все, что необходимо для идеального загородного пикника

Жарьте и коптите

Угольный гриль Cleveland 47Первым в списке покупок, конечно же, будет угольный гриль Cleveland 47. Этот компактный прибор для генерации вкусностей на свежем воздухе оборудован двумя колесиками, благодаря которым его можно передвигать, куда вам захочется. А третья опора позволяет грилю занять устойчивое положение во время использования. Обратите внимание на большую крышку с отверстиями для выпуска пара – она дает возможность закоптить любые продукты. В комплект входят две решетки разного диаметра из нержавеющей стали.
Цена 2 999 рублейКупите в ОБИ

Готовьте блюда с ароматом дымка

Мангал, барбекю и коптильня – все это сочетается в одном-единственном и неповторимом гриле Kingston от ОБИ. Как закоптить блюда, поймет даже неискушенный повар. Процесс приготовления прост: в камеру для разведения огня закладываем щепу плодовых и даем ей немного прогореть, ждем, когда в основной камере для приготовления установится нужная температура, и размещаем продукты на чугунной решетке, закрываем крышку. Ваши блюда приготовятся при невысокой температуре и получатся невероятно сочными. Устройте настоящее пиршество, насладитесь вкуснейшими деликатесами с ароматом дымка.
Цена 8 999 рублейКупите в ОБИ
Гриль Kingston

Все свое ношу с собой

Комплект складной мебели
Пикник на траве с легкими закусками хорош только в городском парке. А любителям природы, решившим выехать за город для приготовления шашлыков, стоит обзавестись комплектом складной мебели из 5 предметов. Небольшие табуретки можно сложить и убирать в стол, столешница которого волшебным образом превращается в плоский чемоданчик с удобной ручкой для переноски. Просто, компактно и легко — что еще нужно для комплекта мебели для пикника!
Цена 2 499 рублейКупите в ОБИ


Ловите момент

Складное кресло CMI — еще один предмет из серии «маст хэв», о котором мечтают все, кто бывает на природе. Только представьте: горит огонь, легонько потрескивают тлеющие поленья, дымок от костра разносит аромат шашлыка, и вы, с комфортом откинувшись назад, наслаждаетесь этим моментом. А если к такому романтическому образу добавить вполне земные характеристики: функциональность (прочный текстиль и компактные размеры в сложенном состоянии), надежность (стальной каркас и надежные крепления для полотна) и невероятное удобство (широкие подлокотники и подушечка под голову), то выбор станет очевиден.
Цена 2 999 рублейКупите в ОБИ
Складное кресло CMI


Устройте званый ужин

Комплект плетеной мебели CMI из искусственного ротанга
Комплект плетеной мебели CMI из искусственного ротанга позволит создать на открытой террасе атмосферу домашнего уюта. В него входят 4 предмета: стол с просторной стеклянной столешницей (145x66 см), трехместный диван и два кресла с подушками. Прочный стальной каркас мебели гарантирует долгий срок службы. С таким комплектом не стыдно собрать званый ужин – по случаю или без. Желаем вам приятно провести время в теплой компании друзей и близких. Ваши гости точно будут довольны.
Цена 34 990 рублейКупите в ОБИ


За круглым столом

Комплект садовой мебели Mansura можно собрать из разных предметов: в вашем распоряжении двухместная скамья, стулья и круглый стол диаметром 100 см. Эта мебель сочетает в себе изящность линий и исключительный комфорт, который достигается благодаря удобным подушкам. На первый взгляд может показаться, что все предметы изготовлены из неподъемного чугуна. На самом деле они выполнены из алюминия и довольно «легкие на подъем».
Цена стола 11 990 рублейКупите в ОБИ
Комплект садовой мебели Mansura



Совсем как большие

Набор детской мебели
Вашим «самостоятельным» непоседам обязательно понравится идея собственной обеденной зоны на даче. Пока взрослые будут сидеть за своим большим столом, детишки смогут, подражая старшим, устроить чаепитие неподалеку. И сделать это им поможет яркий набор детской мебели. Все предметы выполнена из легкого пластика, поэтому при необходимости переместить мебель из дома в сад и обратно не составит никакого труда.
Цена 2 499 рублейКупите в ОБИ


Спасительная тень

Отдых и наслаждение ожидают вас внутри садового павильона Casais: он спасет от знойного солнца и при необходимости защитит от надоедливых москитов. Отличное решение для тех, у кого на даче нет стационарной беседки или террасы. Вместительное внутреннее пространство павильона (300x365 см) позволяет поставить столовую группу (вы ведь помните комплект мебели из искусственного ротанга, который мы уже рекомендовали в этой подборке), рассчитанную на большую компанию.
Цена 32 990 рублейКупите в ОБИ
Садовый павильон Casais

Я в домике!

Садовый павильон с москитными сетками
Вот он рецепт идеального сезонного ужина: функциональный гриль, вкуснейшие угощения, удобная мебель, приятная компания и… никаких комаров да мошек. На даче докучливые москиты то отчаянно пытаются стать приправой к вашему блюду, то нещадно грызут все открытые участки тела… Спастись от нашествия незваных гостей поможет садовый павильон с москитными сетками. Находясь внутри него, можно забыть об их существовании.
Цена 2 499 рублейКупите в ОБИ
 

С полным комфортом

Удобства, которые предоставляет нам мать-природа на пикнике за городом, мягко говоря, сомнительные… Для полного комфорта на отдыхе просто необходим переносной биотуалет Campa Potti Qube XGL! Он пригодится и тем, кто решил разбить свой лагерь с палатками на природе, и тем, кто приехал на любимую дачу «на денек, пожарить шашлычки». Эта модель имеет вместительный верхний бак (15 л) для смывной воды и нижний бак для стоков (21 л), а также умный индикатор уровня наполнения. Удобно, одним словом!
Цена 4 989 рублейКупите в ОБИ
Биотуалет Campa Potti Qube XGL

Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:

Комментарии (1)
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про товары
Летней порой дача становится центром притяжения не только для хозяев, но и для их многочисленных гостей, которые пока не обзавелись своим загородным жильем. Всех манит чистый воздух, напоенный ароматами цветов и свежескошенной травы, прохладная...
Лето – пора каникул, и родители стараются обеспечить детям лучшие условия для отдыха. К сожалению, не у всех желания совпадают с возможностями. Но повода для уныния нет: даже на самой обычной даче можно организовать незабываемо веселые каникулы, и...
Для многих хозяек сезон заготовок  — напряженная и хлопотная пора. Зато никакие соленья, варенья или компоты, сделанные в промышленных масштабах на заводе, не сравнятся с домашними маринованными огурчиками или ароматным джемом — например, из груш....
Август – лучшее время для любителей выгодных покупок. Именно в этом месяце проходят распродажи и можно купить полезные и необходимые вещи с огромными скидками. Во всех гипермаркетах ОБИ до 31 августа проходит большая распродажа товаров для дачи и...
Как привести сад в порядок после зимы? Этот вечный вопрос возникает у каждого дачника, когда он весной приезжает на участок и осматривает свои владения. За короткий период предстоит навести идеальную чистоту на территории и успеть что-нибудь...
На дачу нужно приезжать за положительными эмоциями, а не для того, чтобы отбывать трудовую повинность. И ОБИ расскажет вам, как это сделать. Для многих из нас работа в саду – ряд сложнейших бесконечных испытаний. Особенно когда размеры территории...
Смотрите все материалы про товары: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать