С нами не соскучишься: доступные идеи для веселого отдыха на даче от ОБИ

Лето – пора каникул, и родители стараются обеспечить детям лучшие условия для отдыха. К сожалению, не у всех желания совпадают с возможностями. Но повода для уныния нет: даже на самой обычной даче можно организовать незабываемо веселые каникулы, и баснословные суммы для этого не потребуются! Не верите? Убедитесь сами! Выбор экспертов сети гипермаркетов ОБИ основан на результатах опросов покупателей и данных сезонного спроса: с помощью этих товаров уровень комфорта обычной дачи сравняется с хвалеными курортами, а в чем-то и превзойдет их!

Даже на самой обычной даче можно организовать веселые каникулы
Даже на самой обычной даче можно организовать веселые каникулы

Веселье через край

Игровой центр Fantastic Bestway


Дачники с детками знают главное правило спокойной загородной жизни – организовать веселый досуг малышни, иначе бесконечных капризов не миновать. Установив игровой центр Fantastic Bestway, вы можете перевести дух – детвора будет без устали веселиться несколько часов! Несомненное достоинство – для полноценного веселья требуется немного воды: тонкий слой прогреется быстрее (дети не успеют впасть в истерику, истомленные ожиданием), а при желании можно сразу налить теплую. Дополнительный плюс игрового центра – он вмещает много малышей – подходящий размер!
Цена 2499 рублейКупите в ОБИ

Все в бассейн

Для детишек постарше подойдет круглый надувной бассейн Bestway, в котором можно и плаванию поучиться, и в мяч с друзьями поиграть, и понырять – да мало ли интересных игр в воде придумано. Главное – в изнуряющий зной дети будут надежно защищены от перегрева. Но все же основное достоинство искусственного водоема – вовлечение детворы в живое общение, закаливание в процессе игры. Планшеты и телефоны не выдерживают конкуренции с весельем в бассейне, проверено на практике!
Цена 1499 рублейКупите в ОБИ
Круглый надувной бассейн Bestway


Ощутите радость полета

Батут с защитной сеткой
Мечта любого ребенка – собственный батут! Здесь не будет очереди и ограниченного времени, не придется прыгать с чужими суперактивными детьми, чье присутствие иногда не только утомительно, но и реально травмоопасно. Поставьте в саду батут с защитной сеткой, и радости вашего ребенка не будет границ: он и сам напрыгается досыта, и друзей угостит батутом. Впрочем, взрослые тоже могут поупражняться в исполнении сальто и кувырков – батут выдерживает до 150 кг. Обязательно попробуйте! Скованность и неуклюжесть исчезнут через несколько минут, а радость полета подарит вам незабываемые мгновения свободы и абсолютного счастья.
Цена 11 990 рублейКупите в ОБИ

 

Наслаждаемся уютом

Утомившись от прыжков на батуте, присядьте отдохнуть на уютные садовые качели Zalger Garden Мадрид если, конечно, они не заняты детворой. Дети обожают развлечения в компании, и за их безопасность как раз на этой модели можете быть спокойны: уровень максимальной нагрузки – 350 кг. А если любимым чадам наскучит раскачиваться, можно опустить спинку – получится идеально ровная, в меру мягкая площадка, на которой и с книгой полежать удобно, и в настольные игры можно поиграть. Полог надежно защитит отдыхающих  от солнца, а мелкоячеистая сетка преградит путь вездесущим комарам и прочей кусачей мошкаре.
Цена 16 990 рублейКупите в ОБИ
Качели садовые Zalger Garden Мадрид

Мы – большие!

Домик детский

Малышам однозначно нравится все, что сделано специально для них, но выглядит как настоящее: маленькая посуда, миниатюрная игровая мебель, детские автомобильчики. А уж детский домик точно станет их излюбленным местом для игр, поверьте на слово. Размер красочной конструкции позволит разместить внутри даже маленький столик, за которым можно и рисовать, и лепить, а как вкусны на свежем воздухе обычно ненавистные каши и супы. В процессе игры аппетит просыпается даже у малоежек, так что вместе с домиком запасайтесь качественной металлической посудкой – пригодится. Единственная проблема, которая может возникнуть – как выманить заигравшегося ребенка из детского домика.
Цена 5499 рублейКупите в ОБИ

На гребне волны

Отложите в сторонку обычные надувные матрасы... Розовый фламинго Bestway – вот что нужно этим летом для отдыха на воде! Не по-птичьи широкая спина спокойно вместит несколько детишек (безусловно, под присмотром взрослого), которые с радостным визгом будут качаться на волнах, держась за шею или специальные ручки. Взрослого игрушка тоже выдержит, если, конечно, он сумеет дождаться своей очереди. Впрочем, выход всегда можно найти: спокойный дрейф на спине фламинго по ночной глади бассейна или озера тоже принесет немало удовольствия.
Цена 1399 рублейКупите в ОБИ
Розовый надувной фламинго Bestway

Веселитесь, я прикрою!

Тент садовый CMI
Этот тот самый редкий случай, когда качество изделия гораздо выше его стоимости: тент садовый CMI незаменим для загородного отдыха! Обратите внимание на размеры: под ним можно поставить обеденный стол на несколько человек, садовые качели или гамак на подставке, его можно установить над бассейном и песочницей, чтобы не прерывать детскую игру в полуденные часы. Родители знают, насколько трудно выманить из воды разыгравшегося ребенка: даже спокойные иногда пускаются в рев, а что устраивают капризные… В общем, тент садовый пригодится однозначно: убережет от солнца, дождя и нервного срыва.
Цена 895 рублейКупите в ОБИ

Вот оно – счастье

В чем заключается волшебное притяжение гамаков – науке неизвестно, но замечено, что они – одно из самых излюбленных мест для отдыха! Гамак Tango терракот настолько мягкий и уютный, что вам, пожалуй, придется ждать своей очереди, чтобы понежиться в нем, или отдыхать на даче в гордом одиночестве)) Если в семье есть дети – старайтесь подвесить гамак невысоко: раскачивание, веселая возня, выпихивание соперников с удобного лежбища неизменно будут сопровождаться выпадением «птенцов из гнезда». Зато сколько положительных эмоций получат все: подрастающее поколение – в процессе игры, взрослые – наблюдая за счастливой детворой.
Цена 2999 рублейКупите в ОБИ
Гамак Tango терракот

Отдых будет в радость

Подвесной гамак на каркасе
После целого дня неуемного веселья вы наверняка порядком устали и хотите расслабиться – и тут как нельзя более кстати будет подвесной гамак на каркасе. Знающие толк в релаксе авторитетно утверждают, что эффект поразительный. Отправляясь тестировать его волшебные свойства, не забудьте подкрепиться и прихватить теплый плед: может статься так, что, попав в уютные объятия мягкого матрасика, вам долго не захочется покидать его. Как известно, состояние тела напрямую влияет на состояние души, и отдых на подвесном гамаке однозначно добавит вам хорошего настроения.
Цена 10 990 рублейКупите в ОБИ

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:

Комментарии (5)
Ой, какое всё нужное!
Кресло-гамак — просто моя мечта! Да и все очень красивое, жаль, что в Челябинске нет OBI…
Садовые качели у меня такие уже есть, а вот кресло-гамак — это мечта каждого дачника!!! Да и бассейн тоже очень хорош для тех, у кого рядом с дачей нет водоема (решение проблемы в жару).
Кажется, все такое нужное для дачного отдыха! Пора уже приобретать!
хочу бассейн диаметром не меньше 3 м )))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про товары
Август – лучшее время для любителей выгодных покупок. Именно в этом месяце проходят распродажи и можно купить полезные и необходимые вещи с огромными скидками. Во всех гипермаркетах ОБИ до 31 августа проходит большая распродажа товаров для дачи и...
Для многих хозяек сезон заготовок  — напряженная и хлопотная пора. Зато никакие соленья, варенья или компоты, сделанные в промышленных масштабах на заводе, не сравнятся с домашними маринованными огурчиками или ароматным джемом — например, из груш....
Летней порой дача становится центром притяжения не только для хозяев, но и для их многочисленных гостей, которые пока не обзавелись своим загородным жильем. Всех манит чистый воздух, напоенный ароматами цветов и свежескошенной травы, прохладная...
На дачу нужно приезжать за положительными эмоциями, а не для того, чтобы отбывать трудовую повинность. И ОБИ расскажет вам, как это сделать. Для многих из нас работа в саду – ряд сложнейших бесконечных испытаний. Особенно когда размеры территории...
Как привести сад в порядок после зимы? Этот вечный вопрос возникает у каждого дачника, когда он весной приезжает на участок и осматривает свои владения. За короткий период предстоит навести идеальную чистоту на территории и успеть что-нибудь...
OBI в личный журнал
Августовская распродажа в ОБИ со скидками до 70% — отличная возможность выгодно обновить садовую мебель и украсить сад Давно планируете благоустроить дачный участок? Августовская распродажа в сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ со...
Смотрите все материалы про товары: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать