Сбор урожая

Работа размещена:
«Конкурс «Дети на даче»»
сбор урожая

Вот такую деда я морковку, вижу впервые. На фотографии племяшка, мама и дедушка.

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (10)
да морковка, так морковка!!!!
 
огогого, не морковка, а морковище))) Салат из моркови – необычайно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в каком другом продукте, содержится большое количество каротина. В салатах с морковью отлично сочетаются как овощи (редис, огурцы, зеленый горошек и т.п.), так и фрукты: апельсины и яблоки. Существуют также рецепты салатов из моркови с мясом или морепродуктами. Заправки могут быть достаточно разнообразными, однако для лучшего усвоения каротина рекомендуется использовать растительное масло.
Такая малютка, а уже помощница))Молодцы!
Ничего себе урожай!!! 10 таких морковок и на всю зиму хватит))) 
Знатная морковка уродилась, сантиметров 25 не меньше.
Люблю, когда на фото люди радуются (улыбнёшься тоже), сбор урожая тоже должен приносить удовольствие! тогда и работа в радость.
Вот это морковка выросла! От такой морковки малыш будет расти крепким и здоровым! Сейчас молодые мамы не делают соки, в основном, все покупают готовое. Мы же своим детям делали соки и пюре сами. Мои дочки очень любили морковный сок, может поэтому редко болели.
Свежевыжатый, неразбавленный сок не всегда полезен.
Не следует злоупотреблять морковным соком. Из-за избытка того же бета-каротина перегружается печень, а кожа может приобрести желтоватый оттенок. В день рекомендуется выпивать не более полулитра морковного сока. Для витаминной профилактики достаточно половины стакана — это взрослая доза, для деток, это всего несколько чайных ложек.
 
Ваши детки не болели, поскольку питались правильно, получали достаточно физических нагрузок и свежего воздуха .
Ну кто же дает детям в таких масштабах! Всего должно быть в меру!
Ну ни чего себе, какая большая морковь уродилась. Я такую ни разу не видела. Как же вы такую вырастили?  Хотите дам простой рецептик салатика? Половинка вашей большой морковки (или 4 шт. обычной) натёртой на мелкой тёрке, перемешивается с 2 ст. ложками сметанки, добавляется по вкусу соль и сахар, перемешивается с соком одного лимончика. Очень вкусно и полезно получается.  Удачи вам в конкурсе!
Какое замечательное фото для семейного архива! Такое живое, естественное!!!
Такой морковке не только ребенок удивится — я тоже таких больших плодов не видела! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Комментируйте конкурсные работы! 3 лучших комментатора получат призы


Ваш комментарий к записи «Сбор урожая»:

Или через: