Поступь весны

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас весна шагнула дальше, галантусами и крокусами уже не удивить, но вчера в импровизированный «субботник» нашла новые цветочки — следы весны =)

Проснулась Пролеска
Проснулась Пролеска

Солнышко Мать-и-Мачеха
Солнышко Мать-и-Мачеха

Печеночница готова к старту
Печеночница готова к старту

С одной стороны, ночные -5 еще обещают, а с другой стороны — не пора ли сеять редиску? Да и капустоньку на рассаду в парничок =)

Запись размещена в разделах: , , , ,
13 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 662 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (13)
Какие все красивые малышки!
Оксана! Как здОрово — у тебя уже весна! У нас мать-и-мачеха первой вылезает в городе над теплотрассами, на теплых пригорках. Обожаю эти солнышки. У нас еще снежище…
Оксана, радует меня твой оптимизм, в городе уже дымка зелёная над лиственными появилась, но к концу недели минуса опять обещают. Даже и не знаю сажать или не сажать.
Свет, вот и я не знаю =(
Думаю к выходным куплю новую пленочку на парничок и посею под 2 пленки. Редиска заморозков не боится, глядишь и пораньше вырастет =)
Раненько у вас такие прелести! У нас в марте ещё «зима недаром злится». Сейчас вот тоже первоцветы просыпаются





у нас они проснулись, но…
В общем год с не задался с самого начала =)
Только что в окно сфотографировала, на улицу вообще выходить не хочется =(
Только что в окно сфотографировала, на улицу вообще выходить не хочется =(
То есть апрельский снег у вас не растаял? У нас первого утром выпал, но к обеду шутки растаяли, весна продолжается. Плюс десять сейчас. Ветер, правда, сильный, жечь нельзя. А у меня предусмотрен слой золы в теплицу. Так что тоже дома пока. Печём сладости для радости


Ммм… вкусняшка!
У нас снега не было =) Это сегодня утром выпал град, а потом снежок пошел =(
А у меня розы уже раскрылись =( Веточки раскрылись. Температура у нас тоже бегает от 4 до 14 градусов с ночными заморозками.
А вот со вкусняшками напряг — двое детей не угомонить, у мужа продолжается работа, а у меня посевная и курсы С++ Когда все успеть?
С маленькими детками так, да. Ну, у нас-то уже большая. Если к нам приезжают друзья с маленькими детьми, то наша с ними нянчиться. Когда разыграются, правда, то самая шумная няня в мире
Готовить я не особо люблю, но раз уж все дома, то балую иногда выпечкой
Иногда конечно надо! А то хлебопечка простаивает =) У нас Пасха католическая через выходные, надо бы кулич потренироваться печь =) С цукатами, заранее заготовленными =)
Хотя если подумать… дня назад пирог Тоска, я его Тоскана называю, бисквит, а поверх мягкая карамель с листиками арахиса. Сегодня вчерашние вафли доедаем, завтра блины…
Этак мы обожр… мся на карантине =)))
Все как у нас… Но мать-и-мачехи еще нет… Бедные крокусы никак не раскроются… А сегодня еще и ветер сильный…
=) У нас мать и мачеха уже отходит, крокусы первые отцвели, раскрываются поздние. Раскрывается морозник, рябчики повылезли с примулами… А тепла все нет =(
А ветер к вам от нас прилетел =) Вчера у нас штормина завывала =) Так что ждите снега с градом =)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: