Поделитесь отзывами об интернет-магазине Мартин-сад

Приветствую всех! У кого есть опыт общения с интернет-магазином Мартин-сад, поделитесь, пожалуйста!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (21)
Ольга, сама не покупала, потому что есть цены дешевле, но брала подруга там виноград, и плодовые, доставка через тк, растения приехали поздно, те договорились отправку на 5 марта, а в итоге отправили 25, аргументируя тем, что много заказов.
Пришли растения очень сухие, ни одно не прижилось (врать не буду, но наверное дней 6 ехали они), в итоге просто деньги на ветер, на звонки менеджерам постоянное подождите и тд.
Спасибо за ответ! У нас будет доставка по Москве курьером с возможностью оплаты наличными при получении. Но доставку оформляю на сына и этот заказ будет одним из нескольких. Поэтому, чтобы не нагружать его излишне расходами, хотела оплатить сама на счет. Прислали номер карты СБ на имя, наверное, менеджера. Вот хотела посоветоваться, не рискованный ли этот вариант оплаты? Ни разу так не оплачивала. Пожалуйста, поделитесь мнением, кто встречался с таким видом оплаты.
Компания Мартин-сад всегда отвечает на звонки и очень вежливо, и никогда фразы: «много заказов» или «постоянное подождите» не услышите! И отправки у них с 1 апреля, в марте они вообще ни кому ничего не отправляли! У них баннер на сайте висел, что с 1 апреля. Заказываю у них много лет и всегда очень хороший товар и поэтому не смогла пройти мимо обмана про них. Вы сами попробуйте оформить заказ и убедитесь, кстати цены у них адекватные.
А в чем обман вы увидели? Я написала отзыв со слов близкого мне человека, речь шла не про этот год, и писала даты образно, потому что не заказчик, а если наши мнения с кем-то разделились — ничего страшного, эта история заказа подруги, и то что я это описала, не значит, что я там кого-то хочу обвинить или оклеветать, у нас получилось так, я это описала, а если кому-то не понравилось, его ведь? Со своей стороны я не вижу вообще необходимлсти заказывать на таком расстоянии, сейчас везде все есть, пришёл и увидел, что берешь
Катерина, если Вашей подруге отправили 25 марта, и они у вас шли 6 дней, как вы 31 марта (написан отзыв) уже поняли, что они не прижились.. молчу про погоду в марте и что этот питомник не отправлял растения никому до 1 апреля! Что-то тут не сходится Знаю компанию Мартин-сад, отличные ребята и торгуют качественным посадочным материалом!
Нина, я спорить не буду, разговор был не про этот год, и точные даты я естественно не знаю, не заказывала сама, писала со слов своей подруги, я не считаю ничего страшного, что написала этот отзыв, я не клиент, но не доверять человеку тоже не могу, то что мнения разделились это нормально, но и трагедии нет. Цены опять она сравнивала с нашими, не более
Мне работники этого ИМ тоже показались очень вежливыми и очень доброжелательными, на все мои звонки, на замену позиций и способа оплаты отвечали терпеливо и доброжелательно. Мне пришлось добавить в заказ две позиции, они сами предложили объединить заказы в один и оплатить одну доставку. Насчет цен — есть и повыше на те же растения в других ИМ. Вчера заказ сыну доставили, в Москве, сегодня жду мои долгожданные саженцы! Опишу их состояние подробно. Очень надеюсь, что мой первый заказ у них будет удачным и не последним. И, да, начало работы ИМ Мартин-сад с 1 апреля. Если кому-то интересно, в прошлые выходные получила саженцы из СадКо. Очень довольна состоянием. Пока — внешним видом, надеюсь, и пересорта не будет.
Для интереса, посмотрела интернет-магазин Мартин Сад, специально зашла на сайт, сроков доставки не указано, кроме 1-3 дней, гарантия 100% приживаемости, ни один магазин не даёт. Интернет-магазин не из дешёвых, но и не из дорогих. Мне кажется, что данный магазин как раз хорош для Москвы и области, и на далёкие расстояния не особо рассчитан. Слишком большие расходные накладные. Выбор действительно богатый, есть возможность покупки непосредственно в питомнике, что позволяет самостоятельно сделать выбор, осмотрев растения.
В общем, как вывод, данный магазин ориентирован на Москву и Московскую область. Собственно, в этом ничего плохого нет, даже наоборот, хорошо, и ругаться по данному поводу не стоит. Многие магазины высылают свой посадочный материал уже в марте-апреле. Но я бы не стала заказывать в Мартин-Саде, только лишь по одной причине — дорогой расходник на пересылку растений, но тут и понятно, растения весьма внушительных размеров и с ЗКС, а из одного растения. А вот если бы жила где-то поближе, где-нибудь в 100 -150 км))), то скорее всего обратила свой взгляд на магазин, весьма интересный ассортимент.
Как раз мой случай!
Начало работы — регламентировано — с 1 апреля!
Оль, весь сайт перешерстила, не нашла, может не туда посмотрела, но вроде как все вкладки были просмотрены. Да и ладно. С 1 апреля, очень даже хорошо. Уверена (по собственному опыту), что раньше апреля посылать вообще не нужно, а в нашу местность, вообще в конце апреля — начале мая, вплоть до июня.
Оля, наверное мне в письме эту инфу они передали, потому что у меня написано на листке с «на всякий случай» номером заказа и списком растений крупно «С 1 АПРЕЛЯ». И еще вот, насчет питомника — они пишут, что у них питомник в Переславле, то есть — свои саженцы все ж. Ну вот дождусь вечера, все рассмотрю и отпишусь! Еще привезет сын заказ из «а-Калины». Просто сил нет, скорей бы!
Честно говоря, даже завидую, в том плане, что можно скататься и посмотреть своими глазами на растюшку, выбрать для себя то, что больше всего подходит, или нравится, посоветоваться с ландшафтным дизайнером. Полный спектр услуг! У нас приходится «самотыком», всю информацию собираю сама по сайтам, особенно перед заказом саженцев. От начала до конца продумываю все посадки. Кроме того, дождаться свою растюшку, полбеды. Большая работа, чтобы её сохранить и не потерять в период ожидания подходящей температуры, а после посадки ждать, как приживётся. всё же, Оля, Вам проще в этом плане) 99% приживаемость саженцев с минимальной транспортной нагрузкой на них. Да и местность одна и та же, в отличие от нас.
Да, переезд здесь получился минимальный для них, по почте, конечно, проблемней. Я несколько раз выписывала из Челябинска, лет 15 назад. Не всегда удачно получалось. А подбираю растения я тоже сама, мне нравится этот процесс, творческий, даже можно сказать . И если получится не совсем то, что хотелось, можно снова попробовать и найти другой вариант .
Я тоже заказываю в Челябинске, в прошлый год, впервые. Мне понравился посадочный материал, пришёл быстро, достаточно в хорошем состоянии. Надеюсь, всё перезимовало
Да, мне тоже ассортимент понравился. И как раз по Ярославке магазин находится. Надо будет заглянуть, если в Москву соберусь ехать.
 
Если соберётесь в Москву, в Пушкино есть питомник Садко, и неплохой садовый центр в посёлке Лесном, также сейчас открыли в Пушкино Леруа и возле него садовый центр Дарвин. В Мартин сад, я посмотрел на сайте, в основном посадочный материал польских питомников.
Я из Садко на прошлой неделе получила 12 позиций, всеми довольна! Правда, почти все в р9, но все в отличном состоянии. И в Садко, и в Мартин-саду, и в других питомниках (? ИМ?) стараюсь заказывать только неприхотливые растения, спиреи, дерены и т.п. Надеюсь, что они, даже если из Польши, выдержат нашу зиму.
В Садко в мае будет большой выбор, и лучше приехать в него. Польский материал очень хорошего качества, все приживается без проблем. Не в обиду будет сказано, но мы полностью отказались от материала «нашего» производителя.
Не согласна! Если вы так говорите, значит не были в Мартин-саде, там выбор намного лучше чем в Садко и качество товара тоже… И в Мартин-саде большинство растений из Польши и уже всё есть в наличии, не надо ждать мая.
Девочки! Привез мне сынуля саженцы из Мартин-сада и из Калины! Ну сверх всех ожиданий! Во-первых, неожиданно в больших контейнерах, даже в 3-х и 5-литровых. Все кустики не меньше, чем 2-х, 3-х летки. На некоторых спиреях даже соцветия прошлогодние остались. Спирея Вангутта см 70 высотой. Почки — по погоде, начинают просыпаться. Видно, что все кустики росли в этих контейнерах с самого начала, кое-где сорняки вылезли. На весеннецветущих спиреях сделана обрезка, на летних — не сделана, сама обрежу, как мне надо. Елочки (две Ели колючие Кейбаб, из Калины) см 70 высотой. Крона, правда не ахти, походу, стояли в тесноте, надеюсь, что на новом месте, на просторе, выправятся. Сделать фото не успела, привез сын их уже около 18 часов, пока устроила их на временную передержку в надежном месте, у нас кошки и собаки ходят вольно по участку, так что приходится меры предосторожности принимать. Завтра постараюсь сделать фото.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про интернет-магазины
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Беккер» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена...
Продажа семян и саженцев по почтовым каталогам — довольно популярный способ торговли в России. Вам не нужно обходить все близлежащие магазины в поиске семян нужных сортов и гибридов, искать любимый сорт розы или саженец яблони, вкус которой вы...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Росток» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Прекрасный сад» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «АгроСемФонд» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была...
Здравствуйте!  Сразу отмечу, мой вопрос — не реклама! Сегодня искала где бы мне купить семена брунии, уж очень она мне понравилась. Нашла быстро, но сайт вызвал сомнения. Может быть, есть среди семидачников клиенты этого сайта, поделитесь...
Смотрите все материалы про интернет-магазины: Смотреть все