Шоколадный хоровод - необычный перчик

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Pugacheva Pugacheva
Валентина Курск
Перчики Шоколадный хоровод я раньше никогда не сажала, тем интереснее мне было его выращивать. Перчики оказались очень интересными. Во-первых — необычным шоколадным цветом, во-вторых — своим размером. На кусте они, как нарядные шарики.

Шоколадочки на ветке
Шоколадочки на ветке

Плоды мелковатые — 20-30 г, но хороши для фарширования.

перчики фаршированные
Перчики фаршированные

И для консервации в целом виде тоже подошли.

...маринованные
Маринованные

В технической спелости перцы зелёные.

техническая спелость
Техническая спелость

В биологической спелости — коричневые.

....коричнево бордовые.
Коричнево-бордовые

Такие перчики советую сажать для разнообразия.
Как проходило моё тестирование, можно посмотреть здесь:
Перец Шоколадный хоровод. Первые шаги жизни — 1 этап.
Перец Шоколадный хоровод. Переезд на ПМЖ в теплицу — 2 этап.
Шоколадный хоровод оправдал надежды — 3 этап.

Ads by

Аналитика

Заявлено производителем - среднеспелый, 120-125 дней от посева до первого плода.
У меня - 120 дней; всходы 3.03.19, первые плоды 25.06.19.

Заявлено производителем - высота 130 см.
У меня - 70 см.

Заявлено производителем - средняя масса плодов 20-30 г.
У меня -20-30 г.

Заявлено производителем - толщина стенок 5,5 мм.
У меня — 3-3,5 мм.

Заявлено производителем - урожайность — 5-6 кг/м².
У меня — 7 кг 500 г/м². ОТЛИЧНО.
 
Перчики смотрятся на грядке красиво и выращивать несколько кустиков я обязательно буду.

Запись размещена в разделах: , , , , перец сладкий Шоколадный хоровод (Аэлита)
2 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 1051 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
А у меня с трех кустов 300 грамм. Жесть какая то, а не перец. Хотя рядом растущий Темная ночь от Аэлиты все лето радовал красивыми фиолетовыми плодами.
Да его много то и не надо, только конечно жаль занимать место особенно в теплице. Ничего особенного в нём нет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: