Шоколадочки на ветке
Плоды мелковатые — 20-30 г, но хороши для фарширования.
Перчики фаршированные
И для консервации в целом виде тоже подошли.
Маринованные
В технической спелости перцы зелёные.
Техническая спелость
В биологической спелости — коричневые.
Коричнево-бордовые
Такие перчики советую сажать для разнообразия.
Как проходило моё тестирование, можно посмотреть здесь:
Перец Шоколадный хоровод. Первые шаги жизни — 1 этап.
Перец Шоколадный хоровод. Переезд на ПМЖ в теплицу — 2 этап.
Шоколадный хоровод оправдал надежды — 3 этап.
Аналитика
Заявлено производителем - среднеспелый, 120-125 дней от посева до первого плода.У меня - 120 дней; всходы 3.03.19, первые плоды 25.06.19.
Заявлено производителем - высота 130 см.
У меня - 70 см.
Заявлено производителем - средняя масса плодов 20-30 г.
У меня -20-30 г.
Заявлено производителем - толщина стенок 5,5 мм.
У меня — 3-3,5 мм.
Заявлено производителем - урожайность — 5-6 кг/м².
У меня — 7 кг 500 г/м². ОТЛИЧНО.
Перчики смотрятся на грядке красиво и выращивать несколько кустиков я обязательно буду.