Кто выиграл 200 000 рублей?!

Мы уже привыкли, что крупные фирмы постоянно проводят какие–нибудь конкурсы среди своих покупателей с более или, что скорее, менее ценными призами. Только победителей не особо видно… А если они и бывают, то, в основном, из жителей крупных городов, так как мелкие населенные пункты корпорациям неинтересны.
 
Научно-производственное объединение «Сады России» второй год проводит конкурсы среди своих клиентов с ОЧЕНЬ весомыми призами. И более миллиона наших заказчиков с нетерпением ждали итогов конкурса на САМЫЙ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ СЕМЯН-2016, втайне надеясь, что счастливчиками станут именно они.

Бороться было за что – 200 000 рублей за первое место, по 100 000 и 50 000 за второе и третье места! Такие призы бывают только в Спортлото! И в «Садах России»!

Когда мы обзванивали призеров с поздравлениями, то они не верили собственным ушам, смеялись и переспрашивали, боялись, что это розыгрыш. Пора бы их и представить.

  Наши победители

Невероятно, но факт: третье место выиграла Антонина Волкова из поселка Юрманга Вологодской области, та самая, кто в прошлом году заняла также третье место в конкурсе на самый крупный помидор «Малиновое Чудо». Весь поселок ходит к ней смотреть на чудеса, выращенные из наших семян. Антонина проводит лектории, рассказывает о «Садах России», и односельчане всем миром решились сделать один общий заказ через нее! Внакладе не остался никто, а сама Антонина получила более чем достойное вознаграждение за свои старания.
 
Ольга Левина приехала к нам из таежного поселка Поздеевка Амурской области, только дорога до Челябинска заняла у нее более суток: сначала 300 км по тайге до ближайшего города, потом 8 часов полета до Екатеринбурга, и еще 2 часа на машине до нас! Приобретя новый приусадебный участок, Ольга сделала ставку на «Сады России»… и не прогадала! Семена покупали впрок, для себя, соседей, родственников и друзей.
 
Сложно подобрать слова, чтобы описать нашего победителя… Светлый, позитивный, добрый человек  — отец Михаил, протоиерей Храма Святого Николая села Левоча Новгородской области. Агроном в мирской жизни, батюшка уже 7 лет занимается выращиванием овощей для нужд прихода и окрестных монастырей. Перепробовав большинство производителей семян, вот уже 5 лет сажает только семена «Садов России». Помогает рассадой и урожаем неимущим, приучает прихожан к работе на земле.

Вот такие замечательные гости посетили наше предприятие, посмотрели на нашу работу, благословили на богоугодное дело  — дарить хорошие урожаи и радость труда людям!  
 
А мы приглашаем вас участвовать в наших новых конкурсах и приезжать к нам в гости за отличными призами!    

Особо бы хотелось отметить, что вместе с победителями по нашему приглашению нас посетил руководитель проекта «7 Дач» Денис Ширяев. Очень надеемся, что он поделится с читателями впечатлениями от поездки 

Следующая запись: Программа

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Вот это да!  Здорово! А нескромный вопрос можно? На сколько был сделан заказ на призовое место?
 
Татьяна, мы не можем раскрывать суммы, потому что это частная информация и надо получать разрешение от участников. Могу только сказать, что заказы были от 30 000
И на этом уже ясно! Вы молодцы и конкурсы оригинальные, и призы достойные, и семена у вас мне лично нравятся! И, пользуясь случаем, спасибо за саженцы, все прижились, и некоторые уже дают урожай!
 
Это самое радостное для нас!
Много слышала хороших отзывов о вашем Научно–производственном объединении «Сады России». Мне даже контрабандой переслали несколько семян ваших помидоров из серии «Малиновое чудо». Я из семян вырастила рассаду, высадила на грядки. Вот, ждём, когда зацветут, а потом уже будем ждать и урожая.
 
Большое спасибо Садам России за интереснейшую поездку и экскурсию!
Постараемся совместными усилиями сделать репортаж.
А пока пара фотографий.

Еще добавлю, что было очень интересно пообщаться с победителями конкурса!




Кстати, тоже хочу поблагодарить Сады России за вовремя доставленный посадочный материал — все саженцы и цветочки прижились, доставлены в срок, без задержек. Спасибо!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Сады России
Здравствуйте. У меня вопрос к НПО «Сады России»: скажите, вы действительно считаете, что это саженцы? И если да, то по каким критериям можно отнести к саженцам неукорененные черенки?  Вот что было обещано и заказано 18.02.2017 (Заказ №...
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Сады России (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)!  О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных...
shleygela в личный журнал
Закончились огородные хлопоты. Фрукты, ягоды, овощи заморожены, замаринованы, переварены во всевозможные компоты, варенья, салаты, кетчупы и пр. В подвале теснятся ящики с морковью, свёклой, редькой. На стеллажах ровными рядами ждут своего часа...
Если у вас на грядках уже поселились помидоры сортов Малиновое Чудо, то вам крупно повезло! НПО «Сады России» дарит вам шанс выиграть большие деньги за большие помидоры на конкурсе "100 000 рублей за самый большой помидор"!...
Sady_Rossii в личный журнал
В Программе: Красавица калина Бульдонеж, посадите и получите незабываемое зрелище! Как можно сэкономить при покупке роз — реанимация саженцев роз;Летняя формировка плодовых деревьев;Награждение призеров конкурса на «Самый большой заказ»
Sady_Rossii в личный журнал
Август — это царский венец лета! Вас приветствует «Наш Сад»! Сегодня в программе: О современной облепихе, кладези всего полезного.Сюжет о КОРОЛЕВСКОЙ капусте — новинки селекции в Садах России и у вас на участке.Радуга цветов и вкусов...
Смотрите все материалы про Сады России: Смотреть все