Кто выиграл 200 000 рублей?!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы уже привыкли, что крупные фирмы постоянно проводят какие–нибудь конкурсы среди своих покупателей с более или, что скорее, менее ценными призами. Только победителей не особо видно… А если они и бывают, то, в основном, из жителей крупных городов, так как мелкие населенные пункты корпорациям неинтересны.
 
Научно-производственное объединение «Сады России» второй год проводит конкурсы среди своих клиентов с ОЧЕНЬ весомыми призами. И более миллиона наших заказчиков с нетерпением ждали итогов конкурса на САМЫЙ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ СЕМЯН-2016, втайне надеясь, что счастливчиками станут именно они.

Бороться было за что – 200 000 рублей за первое место, по 100 000 и 50 000 за второе и третье места! Такие призы бывают только в Спортлото! И в «Садах России»!

Когда мы обзванивали призеров с поздравлениями, то они не верили собственным ушам, смеялись и переспрашивали, боялись, что это розыгрыш. Пора бы их и представить.

  Наши победители

Невероятно, но факт: третье место выиграла Антонина Волкова из поселка Юрманга Вологодской области, та самая, кто в прошлом году заняла также третье место в конкурсе на самый крупный помидор «Малиновое Чудо». Весь поселок ходит к ней смотреть на чудеса, выращенные из наших семян. Антонина проводит лектории, рассказывает о «Садах России», и односельчане всем миром решились сделать один общий заказ через нее! Внакладе не остался никто, а сама Антонина получила более чем достойное вознаграждение за свои старания.
 
Ольга Левина приехала к нам из таежного поселка Поздеевка Амурской области, только дорога до Челябинска заняла у нее более суток: сначала 300 км по тайге до ближайшего города, потом 8 часов полета до Екатеринбурга, и еще 2 часа на машине до нас! Приобретя новый приусадебный участок, Ольга сделала ставку на «Сады России»… и не прогадала! Семена покупали впрок, для себя, соседей, родственников и друзей.
 
Сложно подобрать слова, чтобы описать нашего победителя… Светлый, позитивный, добрый человек  — отец Михаил, протоиерей Храма Святого Николая села Левоча Новгородской области. Агроном в мирской жизни, батюшка уже 7 лет занимается выращиванием овощей для нужд прихода и окрестных монастырей. Перепробовав большинство производителей семян, вот уже 5 лет сажает только семена «Садов России». Помогает рассадой и урожаем неимущим, приучает прихожан к работе на земле.

Вот такие замечательные гости посетили наше предприятие, посмотрели на нашу работу, благословили на богоугодное дело  — дарить хорошие урожаи и радость труда людям!  
 
А мы приглашаем вас участвовать в наших новых конкурсах и приезжать к нам в гости за отличными призами!    

Особо бы хотелось отметить, что вместе с победителями по нашему приглашению нас посетил руководитель проекта «7 Дач» Денис Ширяев. Очень надеемся, что он поделится с читателями впечатлениями от поездки 



Запись размещена в разделах: , , , ,
7 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 2401 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Вот это да!  Здорово! А нескромный вопрос можно? На сколько был сделан заказ на призовое место?
 
Татьяна, мы не можем раскрывать суммы, потому что это частная информация и надо получать разрешение от участников. Могу только сказать, что заказы были от 30 000
И на этом уже ясно! Вы молодцы и конкурсы оригинальные, и призы достойные, и семена у вас мне лично нравятся! И, пользуясь случаем, спасибо за саженцы, все прижились, и некоторые уже дают урожай!
 
Это самое радостное для нас!
Много слышала хороших отзывов о вашем Научно–производственном объединении «Сады России». Мне даже контрабандой переслали несколько семян ваших помидоров из серии «Малиновое чудо». Я из семян вырастила рассаду, высадила на грядки. Вот, ждём, когда зацветут, а потом уже будем ждать и урожая.
 
Большое спасибо Садам России за интереснейшую поездку и экскурсию!
Постараемся совместными усилиями сделать репортаж.
А пока пара фотографий.

Еще добавлю, что было очень интересно пообщаться с победителями конкурса!




Кстати, тоже хочу поблагодарить Сады России за вовремя доставленный посадочный материал — все саженцы и цветочки прижились, доставлены в срок, без задержек. Спасибо!
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: