Смотреть всем, кто ждет посылку с лимоном и картофелем!

— Что делать с саженцами лимона, полученными по почте.Технология выращивания
— Цветение черемухи белой и розовой
— Картофельная элита и суперэлита, мини-клубни для макси-урожая
— Листовые салаты: первая весенняя зелень


Запись размещена в разделах: , картофель, саженцы, , , ,
Автор записи:




Комментарии (14)
Жалко, что текста нет, только видео… У меня сейчас довольно медленный интернет — посмотреть «кино» достаточно проблематично. А интересно было бы получить информацию — я тоже посылку с картофелем от Садов России жду… Думаю, с просмотром видео не только у меня могут сложности возникнуть, особенно в сезон — за городом, на дачах интернет не везде скоростью радует. Вот если бы нам хоть краткое содержание передачи в текстовом варианте… Было бы здорово))
Очень интересно про разные сорта черемухи. Даже с розовыми цветами бывает, оказывается и пурпурными листьями.
Репортаж с Крымской опытной станции. О коллекции салатов и не только,  которую поддерживают 40 лет.
О картофеле «элита» и «суперэлита». Технологии его создания.
Как посадить в землю саженец лимона с ОКС.



 
Ирина, спасибо)) Но это тоже анонс — только чуть более подробный, чем тот, что предваряет ролик… А я его все равно не посмотрю — и значит, не узнаю технологии создания элиты и суперэлиты картофеля Нет, я знаю, в принципе… Но возможно, там есть действительно что-то новое, интересное…
А что за проблемы с инетом? Сейчас йота для смартфонов и планшетов везде берет. Ноутбук не подключить. А вот если планшет есть, то 240р и без ограничения трафика. Мне нравится.
Ирин, я с планшета не могу работать, мне полноценная клавиатура нужна… А у нас тут со связью вообще «засада»… Не знаю, то ли соседи из Песочного свою роль играют, то ли наше «пограничное» положение — но факт: у нас ни один оператор не обеспечивает устойчивую связь. То все «летает» — то еле-еле грузится.
Был у меня Ростелеком — их техподдержка меня уже по голосу узнавала, по-моему)) Мы с ними регулярно общались по поводу пропадающего интернета. Потом у них добавились проблемы с оплатой — и я ушла на Билайн. Поначалу чудесно было, я даже фильмы и телепередачи онлайн смотрела. А где-то по осени, наверное, начались проблемы. И чем дальше, тем хуже. Ноут через модем с усилителем еще более-менее приличную связь обеспечивает, а с планшета вообще не всегда выйти в сеть удается. Телефонная связь тоже может пропадать.
МТС испытывал сосед — результат еще хуже. Перешел на Ростелеком. Другой сосед пробовал Мегафон — тот не может определиться с регионом: то Кострому ловит, то Ярославль (и возникают проблемы с роумингом). А прочую «экзотику» мы даже не пытаемся проверять на себе)))
У меня планшет с йотой — аварийный вариант, плюс там еще 100 минут даром на всех операторов по всей России. ))) А так проводной Ростелеком — самое надежное.
Мы о проводном даже не мечтаем)) Он в наши края придет, наверное, тогда же, когда и газ. То есть, никогда. У нас все «по воздуху», а в воздухе, видимо, много всего летает, не только нужные нам волны
А вы коллективное письмо в «Связьинвест» (это начальник Ростелекома) напишите. Жалостливое  сочините максимально. Бьем челом, издревле мечтаем… ))) Прямо у них на сайте можно. 
Последний раз редактировалось
Ну вот… И кино не потребовалось… Сегодня получила смс-сообщение от Садов России: " Приносим свои извинения за неисполнение Вашего заказа по картофелю". ХмурюсьНет, мне посадочного материала на эту весну и без них хватит… Но досадно. Хоть бы причины объяснили, что ли…
Вчера вечером мы провели ревизию остатков картофеля.К сожалению много картофеля оказалось повреждено при пожаре те остатки, которые есть на сегодняшний день не пригодны к пересылке.Было принято решение прекратить рассылку картофеля с сегодняшнего дня.Приношу Вам и другим клиентам свои извинения.Всем не получившим картофель будет разослано уведомление по электронной почте.Заместитель директора НПО «Сады России» Александр Степанов
Как обидно!
Жаль, у меня тоже картофель был заказан. Но пожар — это такое несчастье. Сочувствую.
Мы с господином Степановым, похоже, в одно врем комментарий писали...  я его ответ потом уже увидела...  конечно, пожар — это очень большое несчастье…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: