Вот радость №2! Моя дачная система водоснабжения - в журнале "Приусадебное Хозяйство"!!!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень приятно! Моя система водоснабжения на даче напечатана в журнале «Приусадебное Хозяйство».

В Конкурсе "Народное тестирование продукции GARDENA" я написала свою работу по теме "Агрегат мал, да польза большая — насосная станция GARDENA Classic Eco 3000/4". Здесь я тестировала насосную станцию. 

Редактор журнала «Приусадебное Хозяйство» предложила поделиться с читателями журнала не с продукцией ГАРДЕНА, а с системой водоснабжения на садовом участке — как без водопровода можно подать воду по всему периметру участка. 

Как не поделиться? Рада, если наш опыт пригодится садоводам — огородникам!

Моя статья в журнале "Приусадебное хозяйство"

Журнал получила по почте. Это апрельский выпуск 2019 года.

Журнал "Приусадебное Хозяйство"

Последняя страница обложки журнала «Приусадебное Хозяйство».

Последняя страница обложки журнала

Статья получилась небольшой, хотя материала было очень много! Ну да ладно — две станицы журнала вместили всю основную суть — и это достаточно!

Спасибо 7 Дач за публикации работ, которые интересны добропорядочным партнерам!

Радостно и приятно — журнал уже пошел по рукам!!!

Запись размещена в разделах: , ,
18 комментариев 23 спасибо за запись   в избранное 783 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (18)
Как здорово, Вы молодец, Надежда!
Спасибо, Элиночка!
Надежда, всегда приятно почитать свою статью в таком журнале, теперь вас завалят друзья и знакомые вопросом: «А ты журналист?». Поздравляю! Оставьте на память журнальчик! Я ПХ периодически читаю — поищу и апрельский выпуск.
Спасибо, Ирина! Журнальчик берегу — он уже второй!
Наденька, поздравляю! Ещё один Ваш полезный опыт разлетелся по миру!
Лерочка, спасибо!
Надежда, поздравляю!!!
Спасибо, Катя!
Надежда, мои поздравления! Представляю, как это приятно — увидеть свою работу в журнале!
Наташа, спасибо! Очень приятно держать в руках частичку своей дачи! На журнал уже очередь — соседка первая, потом пойдет по рукам — в понедельник поедет по рабочим местам сотрудников!
Срочно скупайте все экземпляры в шаговой доступности — я бы так сделала, а потом всем раздавала!
Наташик, рассмешила! Дешевле будет, чтобы мой журнал затерли до дыр! А вообще я рада, что массы людей увидят и почитают про нашу систему водоснабжения. Система и вправду — очень продумана, мы консультировались с сантехниками. Трубы сделаны из пропилена, да под наклоном — очень удобно при отключении воды на зимний сезон. Просто открыл краник — и вся вода ушла из водонагревательного бака, труб, станции… вниз по трубам в грунт. Сейчас зашла в свою конкурсную работу про водоснабжение на даче — и увидела, что ни одного комментария нет! За полтора года — никому не пригодилось! Агрегат мал, да польза большая - насосная станция GARDENA Classic Eco 3000/4 Может читатели журнала проявят интерес и захотят взять себе в хотелки отличную, надежную, прочную систему водоснабжения!
Надежда, в Вашей статье не хватает ещё одного раздела: калькуляции (сметы) сколько всё это стоит, сейчас материальная сторона вопроса очень важна.
Алла — мы строили для себя и смету не составляли!
Да посчитать совсем не сложно! Водонагревательный бак, насосная станция, два фильтра, трубы. Установка мужа. Наш вариант — не есть крутой, просто хорошо продуманный!!! Все проекты по благоустройству почему то рождаются по ночам!
Согласна, дача — требует многих денежных вложений. Золотые годы были когда я еще работала на пенсии — тогда дачка — заиграла новыми красками. Семья дочки тоже материально заботятся о даче. Как говорится в пословице — «завели порося — надо кормить»! Ну здесь каждому своё — кому на море съездить — нам дачу обиходить!
Для нашей семьи «6 соток» — отдушина! Жизнь кажется другой когда выезжаешь из хрущёвок на природу.
Поздравляю!
Скоро станете штатным сотрудником!
Спасибо, Яночка! Кто бы отказался от такого предложения? Но это не реально! Я почитала журнал — практически все статьи печатают агрономы, научные сотрудники, кандидаты биологических наук — из народа мало!
Это конечно радостное событие, и статья заслуживает внимания, потому что затронутые в ней вопросы важные для садоводов и огородников.
Спасибо, Атон, рада, если наш опыт пригодится дачникам — семидачникам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: