Праздничные дни — конечно отметили!
1 Мая — баранья лопатка (димлама кабоб), запеченная в тандыре.

9 Мая — колбаски (ассорти) для жарки гриль.

Конец мая — скумбрия, запеченная в тандыре.

Вот и отпуск закончился — месяц выдался теплым. Посевная выполнена на 100 %. Теперь будем только поливать, рыхлить и окучивать.
И конечно, будут посиделки у костра, с приготовлением вкусных блюд для открытого огня!
Без этого дача — не дача!!!
Ешь вкусно, чтобы не было грустно!
Спасибо, Наденька, за настрой прекрасный! Следуя вашему примеру зовём друзей и отмечаем пышное открытие (в который уже раз этой весной
А то что надА всё готовить вкусно, а подавать красиво, так это Закон для дачников!
Без этого дача — не дача!
Хорошо-то как у вас!
Здорово, прекрасное начало сезона!!! Как говорится, как начнётся так и продолжится