Яичница с помидорами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Легкое летнее блюдо. Помидоры не все могут употреблять из-за поджелудочной. Вареные помидоры показаны всем. Порция на 3 человека. Помидоры бланшируем и снимаем кожицу. Мелко крошим в сковороду. Добавляем 50 г сливочного масла, можно и растительное. Яйца взбиваем в отдельной посуде и слегка солим. Помидоры варим 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масса стала однородной — добавляем яйца. Продолжаем готовить еще 5 минут. Вот оно блаженство. Это блюдо любят и дети, и взрослые!

Ингридиенты


Яичница

Запись размещена в разделах: , , ,
7 комментариев 6 спасибо за запись 1 в избранном 4042 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
fb_1301656356578192 Elena Zlobina




Комментарии (7)
Ой, Светлана, какой нужный для меня рецепт яичницы! У меня супруг очень любит яичницу с помидорами. Я ему резала помидоры на колечки, обжаривала с двух сторон, заливала всё взбитыми яйцами. А сейчас, проблемы с желудком и поджелудочной. Он теперь, только вздыхает — нельзя с помидорами. А тут ваш рецепт. Я и не знала, что можно придумать такой вариант, без удара по поджелудочной. Вот, сегодня обязательно приготовлю такую яичницу. Супруг попробует, напишу, как ему понравилось.
Буду рада если мужу понравиться.Мой может каждый день делать эту яичницу.Делает сам.
Самый дачный вариант и быстро и вкусно, спасибо за рецепт! 
Расскажите как вы бланшируете помидоры для этого рецепта?
Чтобы легче снять кожицу-опускаю на несколько минут в горячую воду помидоры, затем переворачиваю.Нанизываю на вилку и ножом делаю надрезы.Кожа снимается легко
Спасибо Светлана за совет! Обязательно возьму на заметку в свою книгу хитростей)
Светлана, приготовила я яичницу по вашему рецепту. супруг сказал, что очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: